Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Дайан Крюгер станет объектом воздыханий Антона ЕльчинаНезависимая комедия «С пяти до семи» (5 to 7) от исполнительного продюсера и сценариста сериала «Безумцы» Виктора Левина может похвастаться утверждением на главные роли Дайан Крюгер и Антона Ельчина.
Продюсирует проект компания Mockingbird Pictures, принадлежащая Бонни Кертис и Джули Линн, работавшим над костюмной драмой «Таинственный Альберт Ноббс». Кроме этого, на счету Кертис сотрудничество со Стивеном Спилбергом над проектами «Парк Юрского периода 2», «Амистад», «Спасти рядового Райана», «Особое мнение» и «Искусственный разум».

«С семи до пяти» расскажет историю начинающего писателя (Антон Ельчин), который влюбляется в супругу французсского дипломата (Дайан Крюгер). Съемки фильма начнутся в конце февраля 2013 года и пройдут в Нью-Йорке.

Виктор Левин по большей части работает на телевидении, где был сценаристом таких известных сериалов как «Без ума от тебя» и «Безумцы». Из полнометражных лент на его счету «Свидание со звездой» и «Дрянная девчонка». Интересно, что Левин сотрудничал с российскими кинематографистами над комедией Рената Давлетьярова «Моя безумная семья».

Дайан Крюгер этой осенью должна приступить к съемкам в проекте о матери президента Линкольна, где играет главную роль. Продюсирует ленту Терренс Малик. Из новых работ актрисы — экранизация бестселлера «Гостья» и французская мелодрама «Замуж на два дня».

Антон Ельчин последний раз появлялся на большом экране в прошлом году в хорроре «Ночь страха», а в 2013-м актер снова порадует любителей «Звездного пути» ролью Павла Чехова в сиквеле. До сих пор непонятна прокатная судьба экранизации романа Дина Кунца «Странный Томас», в которой Ельчин снялся еще в прошлом году.

Источник:  http://svoboda.fm/

   18-10-2012, 10:52   Просмотров: 516    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.