Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Новую версию «Лица со шрамом» напишет сценарист «Донни Браско»Год назад стало известно, что на студии Universal затевается новая версия романа Армитиджа Трейла «Лицо со шрамом». В ноябре 2011-го был нанят сценарист «Тренировочного дня» и режиссер «Патруля» Дэвид Эйр, после чего проект затих. Но на этой неделе студия наняла нового сценариста, который перепишет работу Эйра. Этим займется Пол Аттанасио.
Первая экранизация романа Трейла датирована 1932 годом. «Лицо со шрамом» Ховарда Хоукса — история гангстера Тони Кармонте, пытавшегося стать крупнейшим криминальным авторитетом города. Впрочем, куда более известен ремейк фильма, снятый в 1983 году Брайаном Де Пальмой по сценарию Оливера Стоуна. Герой Аль Пачино, Тони Монтана, нелегально прибывает из Кубы в Майами. Он быстро проходит путь от бандитской шестерки до крупного мафиозного босса, но слишком сильно упивается собственной властью, не замечая, что грядущее падение уже близко.

Объявив о своих намерениях снова оживить «Лицо со шрамом», студия пояснила, что не собирается снимать прямой ремейк фильмов Хоукса и Де Пальмы. Картина должна будет взять знакомые всем элементы книги и перенести их в наше время. То есть в центре сюжета снова окажется эмигрант, который расчищает себе путь на верхушку криминального мира, осуществляя свою американскую мечту, пусть и несколько извращенную.

Студия старается не раскрывать некоторые детали новой версии, в том числе и откуда будет родом современный Тони. То есть, можно предположить, что герой не будет ни итальянцем, ни кубинцем, как в фильмах Хоукса и Де Пальмы.

Пол Аттанасио, которому предстоит переписать существующий сценарий Дэвида Эйра, дважды номинировался на премию «Оскар» — за сценарии к фильмам «Донни Браско» и «Телевикторина». Аттанасио был исполнительным продюсером сериала «Доктор Хаус», а также приложил руку к созданиям сценариев к картинам «Разоблачение», «Сфера», «Цена страха» и «Хороший немец».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   17-10-2012, 10:43   Просмотров: 610    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.