Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Аарон Пол испытает «Жажду скорости»Звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол пробирается на большой экран. Актер получил главную роль в экранизации гоночной видеоигры «Жажда скорости», которую будет снимать бывший каскадер Скотт Во, дебютировавший в режиссуре военной лентой «Закон доблести».
Пол уже пробовался в крупную франшизу, когда стал одним из кандидатов на роль сына Джона МакКлейна в пятом «Крепком орешке». К сожалению, выбор пал на другого актера. У Аарона скоро будет много свободного времени, поскольку «Во все тяжкие» вышли на финишную прямую и в будущем году будут показаны оставшиеся серии последнего, пятого сезона.

За роль Джесси Пинкмана, соратника Уолтера Уайта в нелегком труде по изготовлению метамфетамина, Аарон Пол недавно получил премию «Эмми».
«Жажда скорости» (оригинальное название Need For Speed) — игра, смысл которой заключается в участии в гонках на легковых автомобилях. Первая «Жажда скорости» была выпущена в 1994 году и произвела фурор на рынке видеоигр. В игре присутствовали режимы дуэли, гонки с большим числом соперников и гонки на время. Потрясающая по тем временам графика, погони с полицией, большое количество различных автомобилей и легкое, удобное управление позволили завоевать большую популярность среди игроков.

24 октября 2009 года компания Electronic Arts объявила о продаже стомиллионной копии игры из серии Need for Speed.
Автор сценария Джордж Гэйтинс работал над адаптацией при помощи своего брата, Джона Гэйтинса, на чьем счету «Хардбол», «Тренер Картер», «Живая сталь» и новый фильм Роберта Земекиса «Экипаж».

«Жажда скорости» может занять нишу, освободившуюся после того как франшиза «Форсаж» ушла от гонок к ограблениям. Съемки начнутся в 2013 году, а релиз назначен на 7 февраля 2014 года.

Аарон Пол сейчас занят на съемках черной комедии «Долгое падение» по одноименному роману Ника Хорнби, где его партнерами по площадке стали Пирс Броснан, Розамунд Пайк, Сэм Нил и Тони Колетт.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   16-10-2012, 12:17   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.