Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Мишель Уильямс влюбится в немецкого офицераРежиссер костюмной драмы «Герцогиня» Сол Дибб на четыре года пропал из кинематографа, но сейчас возвращается с исторической мелодрамой «Французская сюита» (Suite Francaise). Главную роль предложено сыграть номинантке на «Оскар» Мишель Уильямс.
В основе фильма — книга Ирины Немировской, издававшаяся в России. Роман удостоен литературной премии Ренодо, что стало уникальным событием, поскольку эта премия, как и Нобелевская, дается только здравствующим авторам. Немировски планировала написать пять романов о своей жизни в оккупированной нацистами Франции, но летом 1942 года была депортирована в Освенцим, где вскоре умерла.

«Французская сюита» была написана во время войны. Рукопись хранилась в доме Немировской много лет, прежде чем попалась на глаза ее дочери. Книгу опубликовали только в 2004 году.

Сол Дибб сам адаптировал роман для экранизации. Сценарий дал о себе знать в 2010 году, проявившись в британском аналоге голливудского «Черного списка».

Мишель Уильямс может сыграть Люсиль, живущую в оккупированной нацистами Франци. Когда муж, которого девушка никогда не любила, отправляется на войну, Люсиль остается под присмотром деспотичной свекрови. Только игра на пианино позволяет героине вырваться из-под гнета повседневности. Тем временем, в доме Люсиль поселяется немецкий офицер, бывший композитор, и между молодыми людьми вспыхивают чувства. Девушка вынуждена делать непростой выбор: любовь или родина.

Продюсируют картину Дэвид Парфитт и Марк Купер, работавшие с Уильямс на картине «7 дней и ночей с Мэрилин».

В ближайшее время актрису можно будет увидеть в сказке Сэма Рэйми «Оз: Великий и Ужасный».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   12-10-2012, 13:01   Просмотров: 830    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.