Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Hasbro не оставляет попыток экранизировать «Монополию»Потерпев неудачу в совместных проектах со студией Universal, конгломерат по производству игрушек Hasbro переметнулся к партнерам поскромнее. «Монополия», «Экшнмен» и «Голодные бегемотики» отправляются в разработку в компанию Emmett/Furla Films.
Напомним, что в 2008 году, после успеха «Трансформеров», Hasbro заключила шестилетний договор с Universal на производство семи фильмов по своим игрушкам. Как минимум четыре фильма должны были снять на студии за шесть лет действия соглашения. Среди них «Монополия», «Доска Уиджа», «Стретч Армстронг» и «Улика». Однако проекты валились один за другим. В результате фильм про растягивающегося Армстронга перешел к Relativity Media, а ходилка «Кэндиленд» оказалась в ведении Sony.

Единственной адаптацией игры Hasbro на Universal стал «Морской бой», получивший отлуп от кинокритиков. Результат мирового проката фильма Питера Берга весьма плачевный — всего 303 миллиона в мире при бюджете в 209. Вполне вероятно, продажи сопутствующих товаров и домашнего видео позволят студии хотя бы выйти в ноль.

В феврале 2012-го Universal разорвала контракт, несмотря на многомиллионные выплаты, которые студия была вынуждена заплатить концерну Hasbro. Что интересно, это случилось еще до того, как «Морской бой» потерпел поражение в прокате.

Теперь за игрушки Hasbro берется компания Emmett/Furla Films. Первой игрой, которая получит экранизацию на новом месте, станет «Монополия» — производство намечено на 2013 год. Ридли Скотт остался в проекте только в качестве продюсера.

Учредители Emmett/Furla, продюсеры Рэндолл Эмметт и Джордж Фурла, набили руку на производстве относительно недорогих боевиков, среди которых «Патруль», «Я, Алекс Кросс» и «Подстава». Основанная в 1998 году, компания Emmett/Furla Films произвела на свет свыше 70 фильмов.

Если у «Монополии» уже есть сценарий (его написали Скотт Александер и Ларри Карацевски, работавшие над фильмами «1408», «Человек на Луне» и «Народ против Ларри Флинта»), то другие два проекта пока не могут похвастаться таким преимуществом.

Забавно, что после выхода «Морского боя» в сети шутили: «Они бы еще „Голодных бегемотиков“ экранизировали». Как видно, ни одна шутка не проходит мимо Голливуда.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   5-10-2012, 13:01   Просмотров: 560    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.