Саша Барон Коэн задумал фильм, основанный на реальных событиях

Саша Барон Коэн задумал фильм, основанный на реальных событияхОчередной проект скандального британца будет называться «Лесбиянка» (The Lesbian) и станет интерпретацией истории гонконгского миллиардера Сесиля Чао, предложившего 65 миллионов долларов мужчине, который завоюет сердце его дочери-лесбиянки. Саша Барон Коэн предположительно собирается играть миллиардера.
Реальность была такова. Сесиль Чао объявил о своем решении после того, как в СМИ Гонконга появилась новость о свадьбе его дочери и ее партнерши, с которой они уже 7 лет вместе. Гиги Чао заключила гражданский брак со своей подругой на церемонии во Франции в начале этого года. Отец этот брак не признал и назначил награду для мужчины, который сумеет влюбить в себя Гиги.

Пока точно не сообщается, какую роль оставил для себя британский комик. Зная Сашу Барона Коэна, можно сказать, что ему ничего не стоит сыграть, скажем, соискателя руки дочери миллиардера или же вообще сменить пол героини и сыграть сына миллиардера.

На сегодняшний день проект находится в зачаточной стадии. В ближайшее время начнутся поиски сценариста.

Новая картина с участием Коэна будет сниматься на студии Paramount, как и прошлые фильмы актера. Последняя лента с Сашей Бароном, комедия «Диктатор», заработала в мировом прокате 175 миллионов долларов.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-10-2012, 13:00
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх