Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Шерлок Холмс и Робокоп создадут сайт WikiLeaksГолливуд не отказывается от попыток экранизировать историю создания сайта WikiLeaks. В проекте, который разрабатывает DreamWorks, роль Джулиана Ассанжа может сыграть заслуженный Холмс британского телевидения Бенедикт Камбербэтч, а его главного помощника Даниэля Домшайт-Берга — новый Робокоп Юэль Киннаман.
Сайт WikiLeaks, организованный Джулианом Ассанжем в 2006-м, стал головной болью для правительств мира: на WikiLeaks анонимно публиковалась важная дипломатическая переписка. На фоне множества публикаций секретных донесений сам основатель сетевого проекта был обвинен в сексуальных домогательствах, в то время как Штаты начали добиваться его преследования за утечку тайных документов. После очередного судебного разбирательства Джулиан укрылся на территории посольства Эквадора в Лондоне и объявил о решении просить политического убежища в этой стране.

Этим летом проект DreamWorks об Ассанже обзавелся режиссером. Ставить фильм собирается Билл Кондон, отдавший дань коммерческому Голливуду на «сумеречной» саге. В основе картины Кондона лежат книги «Внутри WikiLeaks: Как я работал с Джулианом Ассанжем на самом опасном в мире сайте» Домшайт-Берга и «WikiLeaks: Война Джулиана Ассанжа с секретностью» Дэвида Ли и Люка Хардинга.

DreamWorks приобрела сразу две книги на одну и ту же тему с целью максимально раскрыть тему об основателе скандального сайта, но при этом без необходимости получать разрешение на съемку фильма от самого Ассанжа. Сценарий написал Джош Сингер, работавший над сериалами «Западное крыло» и «Грань».

Отметим, что проект DreamWorks не единственный в своем роде. В январе 2011-го продюсеры Мишель Крумм и Барри Джозефсон приобрели права на книгу Эндрю Фаулера «Самый опасный человек в мире» и тоже собирались снимать фильм про Ассанжа. Проекты об Ассанже существуют на студии Universal и на канале HBO.

На сегодняшний день участие Камбербэтча и Киннамана в фильме Билла Кондона не подкреплено контрактами. Оба актера активно снимаются в Голливуде. Бенедикт сыграл антагониста в сиквеле «Звездного пути», озвучил дракона Смауга в «Хоббите» и, по некоторым слухам, может стать злодеем в новом фильме о Бонде. Юэль Киннаман в данный момент занят в новой версии «Робокопа».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   4-10-2012, 11:12   Просмотров: 543    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.