Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Разыскивается подруга для Капитана АмерикаРежиссеры сиквела «Первого мстителя» Энтони Руссо и Джо Руссо активно записывают пробы актрис на главную женскую роль в фильме «Первый мститель: Другая война». Среди пятерки претенденток сразу три телевизионные звезды: Эмилия Кларк из «Игры престолов», Джессика Браун-Финдли из «Аббатства Даунтон» и Элисон Бри из «Сообщества».
По словам инсайдеров, в «Другой войне» появится и Скарлетт Йоханссон. Ее Черная Вдова не примет участие в «Железном человеке 3», так что камео в фильме с Крисом Эвансом кажется вполне логичным.

Среди претенденток на вакантное место подруги Стива Роджерса всего одна американка, одна австралийка и три уроженки Великобритании.

Джессика Браун-Финдли — звезда «Аббатства Даунтон», недавно получившая главную женскую роль в режиссерском дебюте сценариста Акивы Голдсмана «Зимняя сказка». В Америке Джессика известна пока только поклонникам популярного британского сериала.

Элисон Бри играла роль чопорной жены Пита Кэмпбелла в сериале «Безумцы», затем сменила костюмы 60-х на современные, получив одну из главных ролей в сериале «Сообщество». Несмотря на все трудности с рейтингами, сериал получил культовый статус, а курируют его братья Руссо, как раз режиссеры сиквела «Первого мстителя». Недавно Бри можно было видеть на большом экране в фильмах «Крик 4» и «Немножко женаты».

Эмилия Кларк знакома всему миру как Дэнерис Таргериен. Приручившая драконов Дэнерис является одним из ключевых персонажей саги Льда и Пламени Джорджа Мартина. Роль в фильме «Первый мститель: Другая война» может стать прорывом в большое кино для британской актрисы.

Тереза Палмер уже имеет на своем счету несколько крупных проектов. Она снималась в «Сказках на ночь» и экранизации романа «Я — Четвертый», а в фильме «Ученик чародея» играла главную женскую роль. Тереза родом из Австралии, не забывает работать на родине (в январе 2012-го вышла австралийская лента «Не говори ничего» с ее участием), а в феврале 2012-го ее можно будет увидеть в романтическом хорроре «Тепло наших тел».

Имоджен Путс — еще одна представительница Туманного Альбиона в компании претенденток. На счету 23-летней актрисы роли в фильмах «Джейн Эйр», «Ночь страха», «Трещины», «Я и Орсон Уэллс», «Чат» и «Центурион». Путс активно снимается как в Великобритании, так и в Штатах. Среди ее последних проектов есть «Рыцарь кубков» Терренса Малика, где, помимо прочих звезд, также снималась Тереза Палмер.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   3-10-2012, 12:22   Просмотров: 679    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.