Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Кевин Костнер станет умирающим агентомЛетом этого года Кевину Костнеру предлагали много проектов, на большую часть из которых он согласился — карьера актера переживает второе рождение. На днях Костнер дал окончательное согласие на работу в боевике МакДжи «Три дня на убийство» по сценарию Люка Бессона. Французский режиссер является продюсером проекта.
Главный герой фильма, агент разведки Итан Реннер, узнает, что он смертельно болен, и решает отойти от дел, чтобы провести оставшиеся дни со своей семьей. Но в конторе не стремятся отпускать ценного сотрудника. Начальство предлагает Реннеру экспериментальное лекарство, призванное спасти его жизнь, в обмен на последнее задание. В результате Итан оказывается меж трех огней: нужно выполнить миссию, не забыть семью и как-то справиться с побочными эффектами лекарства — галлюцинациями.

Для работы над фильмом объединяются американская компания Relativity Media и французская EuropaCorp. Это уже второе их сотрудничество, начатое в этом году комедийным триллером «Малавита» с Робертом Де Ниро, Томми Ли Джонсом и Мишель Пфайффер.

Ставить фильм с Костнером собирается МакДжи. Последним его проектом был комедийный боевик «Значит, война» с Крисом Пайном и Томом Харди. Сейчас режиссер четвертого «Терминатора» продюсирует комедию «Разбитое на осколки» с участием Криса Эванса и Мишель Монахэн.

Кевин Костнер сейчас снимается в боевике Кеннета Брэны «Джек Райан», а в будущем году его можно будет увидеть в роли земного отца Супермена в ленте Зака Снайдера «Человек из стали».

Как уточняет Variety, у фильма МакДжи пока нет названия, то есть «Три дня на убийство» — рабочее, и оно со временем изменится.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   3-10-2012, 12:20   Просмотров: 610    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.