Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Марк Форстер снимет «Воображение Натана» для DisneyРежиссер «Кванта милосердия» Марк Форстер после долгих мытарств с экранизацией романа «Мировая война Z» подыскивал для своего следующего проекта материал поспокойнее. Студия Disney пригласила Форстера снять картину «Воображение Натана» (Imagining Nathan) о человеке, живущем в мультипликационном мире.
Марк Форстер уже работал с детьми и их фантазиями в своих фильмах «Волшебная страна» и «Бегущий за ветром». Однако в «Воображении Натана» фантазиями будет страдать вполне себе взрослый человек.

После смерти отца и матери шестилетний Натан отправляется в мир собственных грез. Проходит тридцать лет, но герой никак не может побороть внутренних демонов. Став взрослым, Натан страдает необычным заболеванием: он видит окружающий мир нарисованным, как в мультфильме. И тогда на помощь приходит его сестра.

Пока Disney ведет переговоры с режиссером, так что точно не сообщается, будет ли «Воображение Натана» следующим проектом Форстера. У постановщика уже были кое-какие планы на будущее, среди которых лента со странным названием «Ковбой викинг ниндзя», но на сегодняшний день головной болью режиссера является пресловутая «Мировая война Z».

Фильм о последствиях эпидемии вируса, превративших большую часть жителей планеты в зомби, долгое время не мог запуститься, затем продюсер и исполнитель главной роли Брэд Питт сумел найти финансирование, но съемки превратились в долгострой. Релиз откладывался, а летом этого года стало известно, что финал «Мировой войны» будет переписан и переснят. Известно, что Питт и Форстер настолько возненавидели друг друга во время работы, что перед грядущими пересъемками уже не разговаривали.

Отметим, что съемки «Мировой войны Z» начались без окончательного сценария.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   1-10-2012, 12:37   Просмотров: 586    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.