Марк Форстер снимет «Воображение Натана» для Disney

Марк Форстер снимет «Воображение Натана» для DisneyРежиссер «Кванта милосердия» Марк Форстер после долгих мытарств с экранизацией романа «Мировая война Z» подыскивал для своего следующего проекта материал поспокойнее. Студия Disney пригласила Форстера снять картину «Воображение Натана» (Imagining Nathan) о человеке, живущем в мультипликационном мире.
Марк Форстер уже работал с детьми и их фантазиями в своих фильмах «Волшебная страна» и «Бегущий за ветром». Однако в «Воображении Натана» фантазиями будет страдать вполне себе взрослый человек.

После смерти отца и матери шестилетний Натан отправляется в мир собственных грез. Проходит тридцать лет, но герой никак не может побороть внутренних демонов. Став взрослым, Натан страдает необычным заболеванием: он видит окружающий мир нарисованным, как в мультфильме. И тогда на помощь приходит его сестра.

Пока Disney ведет переговоры с режиссером, так что точно не сообщается, будет ли «Воображение Натана» следующим проектом Форстера. У постановщика уже были кое-какие планы на будущее, среди которых лента со странным названием «Ковбой викинг ниндзя», но на сегодняшний день головной болью режиссера является пресловутая «Мировая война Z».

Фильм о последствиях эпидемии вируса, превративших большую часть жителей планеты в зомби, долгое время не мог запуститься, затем продюсер и исполнитель главной роли Брэд Питт сумел найти финансирование, но съемки превратились в долгострой. Релиз откладывался, а летом этого года стало известно, что финал «Мировой войны» будет переписан и переснят. Известно, что Питт и Форстер настолько возненавидели друг друга во время работы, что перед грядущими пересъемками уже не разговаривали.

Отметим, что съемки «Мировой войны Z» начались без окончательного сценария.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 1-10-2012, 12:37
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх