Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Дэниэл Рэдклифф заинтересовался «Франкенштейном»Год назад студия Fox получила согласие режиссера дилогии «Ночь в музее» Шона Леви на постановку новой адаптации романа Мэри Шелли «Франкенштейн». Время шло, Леви отказался, его место занял Пол МакГиган, а к главной роли присматривается Дэниэл Рэдклифф.
До Леви проект привлекал внимание таких постановщиков, как Пол Гринграсс и Дэвид Йэтс. Сценарий написал Макс Лэндис, на счету которого неожиданный хит 2012 года «Хроника». Тогда, в сентябре 2011-го, «Франкенштейн» Леви встал в ряд с другими пятью подобными проектами, среди которых была экранизация комикса «Я, Франкенштейн», и на сегодняшний день лишь этот фильм не только запустился, но и готовится к выходу в прокат.

Разногласия с Шоном Леви были связаны с бюджетом картины. Режиссер хотел снимать ленту с размахом, тогда как Fox тяготела к снижению бюджета. В результате Леви покинул проект, а на его место в начале сентября 2012-го пришел шотландец Пол МакГиган, постановщик «Гангстера № 1» и «Счастливого числа Слевина».

По словам очевидцев, сценарий Лэндиса некоторым образом пересматривает знаменитую историю чудовища и его создателя, но детали проекта держатся в тайне.

Сейчас, как сообщает издание The Wrap, Дэниэл Рэдклифф, продолжающий максимально дальше отходить от образа Мальчика-Который-Выжил, присматривается к роли Горбуна в «Франкенштейне» МакГигана. Инсайдеры говорят, что персонаж этот патологически грязный и носит старую клоунскую одежду. Никаких других подробностей о проекте пока не поступало.

Рэдклифф недавно закончил работу в драме «Убей своих любимых» о битниках, где сыграл поэта Аллена Гинзберга, сейчас снимается в комедии «Дружба. (И никакого секса)», после чего примерит на себя «Рога» в экранизации одноименного романа Джо Хилла.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   28-09-2012, 11:46   Просмотров: 567    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.