Тодд Филлипс отбросит чувство юмора

Тодд Филлипс отбросит чувство юмораОдин из самых популярных современных американских комедиографов, режиссер Тодд Филлипс планирует взяться за проект, не имеющий отношения к юмористическому жанру. Он поставит для студии Warner Bros. экранизацию книжного триллера Линвуда Баркли «Верь своим глазам» (Trust Your Eyes).
В центре сюжета находится не выходящий из своей комнаты и повернутый на картах шизофреник Томас, в чьем браузере всегда открыт сайт Whirl360, при помощи которого герой наблюдает за географией различных городов. Однажды он становится свидетелем того, чего явно не должен был видеть: на одном из изображений заметно, что, похоже, в какой-то нью-йоркской квартире убили женщину. Томас начинает осознавать, что это не просто его галлюцинации, а он действительно оказался в центре заговора.

Книга, описываемая как смесь в духе «Окна во двор» и «Человека дождя», вышла на американские прилавки 4 сентября 2012 года (в Британии роман появится 27 сентября) и получила положительные отзывы критиков. Стивен Кинг назвал творение Баркли захватывающим. Права на экранизацию достались Warner Bros. после напряженной конкурентной борьбы. Филлипс сам займется продюсированием адаптации вместе с Джоном Силком. Исполнительное производство фильма будут осуществлять сам автор романа Линвуд Баркли, а также Скотт Будник и Марк О’Коннор.

В данный момент Филлипс занимается съемками третьей части своей суперпопулярной комедийной серии «Мальчишник». В промежутке между первой и второй картинами трилогии он два года назад поставил ленту «Впритык» с Робертом Дауни-младшим и Заком Галифианакисом. Фильм тоже показал отличные результаты в прокате, собрав только в США более ста миллионов долларов. Кроме того, Филлипс выступил продюсером успешной комедии «Проект X».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 27-09-2012, 15:54
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх