Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Николас Кейдж сыграет у создателя «Донни Дарко»Актер Николас Кейдж объединится с автором «Донни Дарко» Ричардом Келли для независимой судебной драмы под названием Amicus. Келли напишет сценарий к фильму и поставит его, а Кейдж сыграет роль Родни Смоллы, реально существующего заслуженного юриста. Картина будет основана на его книге 1999 года.
Название фильма Amicus отсылает к термину amicus curiae — «друг суда». Речь в ленте пойдет о деле двадцатилетней давности. Бывший продюсер и звукоинженер знаменитого лейбла Motown Лоуренс Хорн нанимает человека, чтобы тот убил его бывшую жену и сына-инвалида, ведь в случае их гибели бывшему кудеснику от звукозаписи причиталась бы крупная сумма по страховке. Выполнение заказа перерастает в тройное убийство (помимо родственников Хорна, гибнет и 38-летняя сиделка). Киллера и заказчика ловят. Первый признается следствию, что готовился к преступлению при помощи книги Hit Man: A Technical Manual for Independent Contractors, опубликованной в 1982 году издательством Paladin Press.

Хорн и его подельник были осуждены, но жертвы погибших продолжили свою борьбу, подав коллективный иск против Paladin Press. Именно Родни Смолла решает рискнуть своей карьерой, чтобы помочь людям в их намерении выступить против книжного гиганта, издавшего опасную книгу с полезными инструкциями для потенциальных убийц. В итоге книга была изъята из продажи, а само дело стало важным прецедентом в американской юридической практике.

Смолла известен в США своими либеральными взглядами, репутацией авторитетного эксперта по конституционному праву, а также пристрастием к резонансным судебным делам.
Съемки картины стартуют в январе 2013 года в Атланте.

На большом экране Николаса Кейджа зрители могли наблюдать в сентябре в боевике Саймона Уэста «Медальон». Кроме того, с участием актера в ближайшие месяцы готовятся к выходу такие проекты, как «Мерзлая земля» и «Семейка Крудс».

Последней на данный момент режиссерской работой Ричарда Келли была фантастическая притча «Посылка». Ранее предполагалось, что следующим проектом Келли будет триллер «Город Корпус-Кристи» (Corpus Christi), но, похоже, этот проект оказался заморожен.

Продюсерами фильма Amicus выступают Лаура Бикфорд, Майк Найлон и Тед Хэмм, исполнительное производство возьмет на себя Уилл Копелман.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   27-09-2012, 15:53   Просмотров: 525    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.