Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Джейк Джилленхол столкнется с Хью Джекманом в «Пленниках»Только-только Джейк Джилленхол закончил работу в драме «Враг» по роману Жозе Сарамаго «Двойник» у режиссера Дени Вильнёва, как готов снова сниматься у канадского постановщика. На сей раз Джилленхол присмотрел себе роль в триллере Вильнёва «Пленники» с Хью Джекманом.
Сценарий «Пленников» написал Аарон Гузиковский еще в 2007 году. Но только после того, как Марк Уолберг в 2009-м обратил внимание на эту смесь «Семи» и «Молчания ягнят», как тогда описывали сценарий, проект начал обретать очертания. Впрочем, тогда, в 2009-м, ничего не сложилось. С тех пор Гузиковский стал известен в Голливуде как автор сценария «Контрабанды», а за «Пленников» брались самые разные режиссеры от Брайана Сингера до Антуана Фукуа. Кстати, Джекман проявил интерес к проекту еще когда режиссером значился Фукуа, но тогда актер не смог согласовать рабочий график.

Шло время, режиссерское кресло снова опустело, но в марте 2012-го его занял постановщик «Пожаров» Дени Вильнёв. Хью Джекман снова вернулся, актерский состав начал пополняться. Обладательница премии «Оскар» Мелисса Лео присоединилась к «Пленникам» буквально неделю назад, а сейчас к этой компании может добавиться Джейк Джилленхол.

Герой «Пленников» Келлер (Джекман) — плотник из небольшого городка. Его шестилетняя дочь и ее подружка похищены. Обезумевший от горя Келлер решает сам разобраться с делом, находит человека, которого считает причастным к преступлению, и берет в заложники. Параллельно дело расследует молодой и амбициозный детектив (его хочет сыграть Джейк Джилленхол), которому не терпится вырваться из глуши в город. Столкновение Келлера и полицейского станет одной из главных сюжетных линий фильма.

Съемки фильма начнутся не раньше 2013 года, когда Хью Джекман закончит с «Росомахой» и пресс-туром «Отверженных». Премьера картины предварительно назначена на ноябрь 2013-го, но российский релиз пока датирован аж 1 августа.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   25-09-2012, 11:08   Просмотров: 572    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.