Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
«Криминальное чтиво» вернется на большие экраны«Каравелла DDC» представила на прошедшем в Санкт-Петербурге «Кино Экспо» новый проект «Проверено временем»: после ремастеринга изображения и звука в повторный прокат выйдут «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино, «Ромео + Джульетта» База Лурмана и «Эдвард руки-ножницы» Тима Бёртона.
«Криминальное чтиво» выйдет незадолго до премьеры в России нового фильма Тарантино «Джанго освобожденный» — в конце декабря 2012. Экранизацию нетленной истории Шекспира о юных влюбленных выпустят аккурат в День святого Валентина, 14 февраля будущего года. А Джонни Депп в образе неуклюжего и странного человека с опасной способностью резать и стричь все, что попадется под руку, появится на экранах 8 марта.

По словам представителей компании, проект «Проверено временем» уже заинтересовал кинотеатры разных регионов России, однако точной информации о том, в каких кинотеатрах можно будет увидеть уже ставшие классикой фильмы, пока нет.

В США повторный релиз «Криминального чтива» состоится на месяц раньше, чем в России. Фильм выйдет в Штатах на 500 экранах.
«Каравелла DDC» стала еще одной компанией, показавшей участникам «Кино Экспо» режиссера Гильермо дель Торо: в 2014 году на экраны выйдет его новый проект «Пиноккио». По словам дель Торо, его интригует история о герое, который создан руками человека и потерян в этом мире, и Пиноккио чем-то напоминает режиссеру Франкенштейна. Озвучивать персонажей будут Дэниэл Рэдклифф, Рон Перлман, Кристофер Уокен и Том Уэйтс. Сейчас у режиссера уже есть сценарий и большая часть эскизов и сторибордов, и он обещает, что будет страшно.

Если «Пиноккио» окажется на экранах нескоро, то «Семи психопатов» осталось ждать совсем недолго: новый фильм ирландца Мартина МакДоны о сценаристе-неудачнике и окружающих его психопатах выйдет на экраны уже 18 октября. Участникам «Кино Экспо» фильм показали полностью и в переводе Гоблина.

В январе к многочисленным костюмным экранизациям присоединятся «Большие надежды» по роману Чарльза Диккенса. Фильм Майка Ньюэлла с Хеленой Бонем Картер и Рэйфом Файнсом будет готичным по стилистике. А с 7 февраля на российских экранах появятся Райан Гослинг, Брэдли Купер, Ева Мендес и Рэй Лиотта в драме «Место под соснами».

Еще один фильм из пакета «Каравеллы DDC» — «Великие мастера» Вонга Кар-Вая — должен был выйти на экраны еще летом этого года, но релиз постоянно откладывался. Теперь продюсеры надеются войти в программу Каннского кинофестиваля будущего года, а потому российская премьера красивого кунг-фу боевика перенесена на июль 2013.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   24-09-2012, 12:04   Просмотров: 608    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.