Аллен Хьюз переснимет корейский триллер «Горечь и сладость»

Аллен Хьюз переснимет корейский триллер «Горечь и сладость»Пока режиссеры из Южной Кореи постепенно осваивают Голливуд, их фильмы оказываются в основе крупных студийных постановок. Спайк Ли начинает снимать ремейк «Олдбоя», тогда как Аллен Хьюз собирается поставить триллер по картине Ким Чжи Уна «Горечь и сладость».
Фильм, вышедший в Южной Корее в 2005 году, добрался до России в 2008-м и выходил только на видео. В главной роли снимался Ли Бён Хон, знакомый даже любителям американского кинематографа: актер играл в блокбастере «Бросок кобры». Премьера фильма Ким Чжи Уна состоялась на Каннском кинофестивале.

Герой «Горечи и сладости» — хладнокровный администратор ресторана Сон У, параллельно являющийся правой рукой гангстера, господина Кана. Босс просит оказать ему услугу и проследить за подругой, подозреваемой в неверности. Сон У должен убить девушку, если она действительно изменяет Кану, но, когда герой находит доказательства, он не выполняет просьбу, оставляя любовников в живых. Таким образом, начинается беспощадная и кровавая война кланов.



Ремейк обосновался на студии Fox, где собираются максимально быстро запустить ленту в производство. Для полировки существующего варианта сценария нанят Энтони Пекэм, работавший над триллером «Не говори ни слова» и драмой Клинта Иствуда «Непокоренный».

Режиссер «Горечи и сладости» Ким Чжи Ун сейчас наводит последние штрихи на свой голливудский дебют — боевик «Возвращение героя» с Арнольдом Шварценеггером.
Аллен Хьюз раньше работал с братом, Альбертом Хьюзом (у него был закрыт проект «Автомобильный город»), и недавно закончил съемки триллера «Город порока» с Расселом Кроу и Марком Уолбергом. Вместе братья экранизировали графический роман Алана Мура «Из ада».

Интересно, что у «Горечи и сладости» уже есть ремейк, снятый в Болливуде. Фильм называется «Скиталец» и вышел в 2007 году.

шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-09-2012, 11:25
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх