Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Аллен Хьюз переснимет корейский триллер «Горечь и сладость»Пока режиссеры из Южной Кореи постепенно осваивают Голливуд, их фильмы оказываются в основе крупных студийных постановок. Спайк Ли начинает снимать ремейк «Олдбоя», тогда как Аллен Хьюз собирается поставить триллер по картине Ким Чжи Уна «Горечь и сладость».
Фильм, вышедший в Южной Корее в 2005 году, добрался до России в 2008-м и выходил только на видео. В главной роли снимался Ли Бён Хон, знакомый даже любителям американского кинематографа: актер играл в блокбастере «Бросок кобры». Премьера фильма Ким Чжи Уна состоялась на Каннском кинофестивале.

Герой «Горечи и сладости» — хладнокровный администратор ресторана Сон У, параллельно являющийся правой рукой гангстера, господина Кана. Босс просит оказать ему услугу и проследить за подругой, подозреваемой в неверности. Сон У должен убить девушку, если она действительно изменяет Кану, но, когда герой находит доказательства, он не выполняет просьбу, оставляя любовников в живых. Таким образом, начинается беспощадная и кровавая война кланов.



Ремейк обосновался на студии Fox, где собираются максимально быстро запустить ленту в производство. Для полировки существующего варианта сценария нанят Энтони Пекэм, работавший над триллером «Не говори ни слова» и драмой Клинта Иствуда «Непокоренный».

Режиссер «Горечи и сладости» Ким Чжи Ун сейчас наводит последние штрихи на свой голливудский дебют — боевик «Возвращение героя» с Арнольдом Шварценеггером.
Аллен Хьюз раньше работал с братом, Альбертом Хьюзом (у него был закрыт проект «Автомобильный город»), и недавно закончил съемки триллера «Город порока» с Расселом Кроу и Марком Уолбергом. Вместе братья экранизировали графический роман Алана Мура «Из ада».

Интересно, что у «Горечи и сладости» уже есть ремейк, снятый в Болливуде. Фильм называется «Скиталец» и вышел в 2007 году.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   21-09-2012, 11:25   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.