Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
«Штамм» Гильермо дель Торо станет телесериаломВ 2009 году был опубликован роман «Штамм» (The Strain), авторы которого — писатель Чак Хоган и режиссер Гильермо дель Торо — заявили о грядущей трилогии. Все три книги уже увидели свет, дело осталось за малым — за экранизацией. Ею займется канал FX.
Первая книга трилогии начинается с того, что в аэропорту Нью-Йорка совершает посадку самолет, все пассажиры которого мертвы. Но так ли это? Некоторые «трупы» внезапно приходят в себя и отправляются по домам. Так начинается чудовищная эпидемия, наводнившая Америку кровожадными и беспощадными вампирами. Противостоит кровососам горстка непригодных для этого людей: старый профессор Авраам Сетракян, эпидемиолог Эфраим Гудуэдер, врач Нора Мартинес и крысолов Василий Фет.

Первые две части уже переведены на русский язык и имеются в продаже.

Канал FX заказал дель Торо пилотный эпизод будущего сериала. Гильермо напишет сценарий, спродюсирует и поставит пилот. Впрочем, со сценарием режиссеру будет помогать его соавтор Чак Хоган, чья книга «Принц воров» оказалась в основе криминальной драмы Бена Аффлека «Город воров».

«Штамм» будет отдан в ведение Карлтона Кьюза, работавшего над сериалом «Остаться в живых». «У Гильермо очень страшные вампиры, — предупреждает Кьюз тех, кто не читал трилогию. — Они ни капли не романтичные. Скорее, у вас от них будут кошмары по ночам».

Интересно, что «Штамм» изначально задумывался как телесериал, но Гильермо дель Торо не смог заинтересовать им ни одну телекомпанию, а потому решил написать книги и предложил сотрудничество Хогану. После публикации первой части каналы сами стали обивать порог дома режиссера с просьбой продать права на экранизацию. Однако дель Торо и Хоган всем отказывали, решив сначала закончить задуманную трилогию.

Дель Торо считает, что «Штамм» и его продолжение потянут на два сезона, тогда как последнюю книгу можно разбить еще на два, поскольку у истории есть кое-какие сюжетные ответвления, не вошедшие в книгу. Уже в конце 2012-го Гильермо и Хоган начнут писать сценарий, а съемки пилотного эпизода пройдут в сентябре 2013 года в Торонто. Сам режиссер обещает, что будет снимать лично максимальное количество серий, если у него будет на это время.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   21-09-2012, 11:24   Просмотров: 633    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.