Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
«Оскар» станет электронным и обгонит «Золотой глобус»Американская Киноакадемия медленно, но верно внедряет перемены в процедуре голосования и в 2013 году, как и ожидалось, впервые за 85 лет существования премии будет доступно электронное голосование. Кроме того изменились некоторые даты, вследствие чего номинанты на «Оскар» будут известны раньше номинантов на «Золотой глобус».
Оглашение номинантов на «Оскар» планировалось провести 15 января, но, как стало известно вчера вечером, Киноакадемики объявят номинантов уже 10 января — за три дня до того как будут известны претенденты на премию «Золотой глобус». Это беспрецедентное решение, которое безусловно повлияет на Голливудскую ассоциацию иностранной прессы (HFPA), ежегодно опережавшей «Оскары» со своими «Глобусами».

Кроме того, у киноакадемиков появится пять дополнительных дней для ознакомления с фильмами-номинантами, прежде чем они приступят к голосованию. В 2013-м оно будет по большей части электронным, но обещают и альтернативу: останутся привычные бумажные бюллетени, бует работать 24-часовая линия помощи в электронном голосовании, а в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне откроются специальные пункты для голосования.

По словам исполнительного директора Киноакадемии Рика Робертсона, от того как пройдет голосование в 2013 году будет зависеть дальнейшая судьба классических бумажных бюллетеней. Робертсон отрицает, что Киноакадемия специально подвинула анонс номинаций на более ранее время, чтобы выйти из тени «Золотых глобусов»: «Когда мы принимаем решения, то варимся в собственном соку и думаем только о том, что будет лучше для Академии».

«Также мы думаем и до сих пор обсуждаем количество мероприятий до церемонии награждения, — продолжает Робертсон. — Нам хочется немного расширить этот уровень активности, увеличить количество показов, но для этого нам понадобится больше времени».

Компания PricewaterhouseCoopers, с которой давно сотрудничает Американская Киноакадемия, помогает разрабатывать систему для электронного голосования. Однако для некоторых категорий потребуется заполнение исключительно бумажных бюллетеней. В них попали номинации на анимационный фильм, документальный фильм, анимационный и документальный короткий метр, иностранный фильм и грим.

Переход на электронную систему голосования не только упростит процесс для киноакадемиков, не живущих в Лос-Анджелесе, но и ускорит обработку голосов.

Ключевые даты «Оскара» теперь такие: в понедельник, 17 декабря начнется голосование за номинантов и продлится до пяти часов вечера 3 января; 10 января объявят номинантов, 8 февраля начнется финальное голосование, которое завершится в пять вечера 19 февраля.

85-я церемония вручения премии «Оскар» состоится в воскресенье, 24 февраля 2013 года.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   19-09-2012, 10:38   Просмотров: 740    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.