Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Лиам Нисон представил в Москве «Заложницу 2»Актер Лиам Нисон приехал в Москву вместе с режиссером Оливье Мегатоном, чтобы представить фильм «Заложница 2» — сиквел популярного боевика Пьера Мореля. По словам Нисона, третьего фильма об отставном агенте ЦРУ Брайане Миллсе уже не будет.
«Единственное, что может стать причиной для третьего фильма, — это если у меня угонят машину», — пошутил актер, беседуя в пятницу с журналистами. Первый фильм с Лиамом Нисоном в роли сверхбдительного отца и отставного агента, которому приходится вызволять дочь из лап албанской мафии, вышел в 2007 году и стал международным хитом. В октябре на российские экраны выходит продолжение истории — на этот раз похищают самого Брайана Миллса и его бывшую супругу (Фамке Янсенн), а девушке Ким (Мэгги Грэйс) приходится спасать родителей.

«Я не боюсь, что мой фильм будут сравнивать с первой частью. Когда я прочитал сценарий, я понял, что это другая, совсем новая история. Там больше эмоций, чувств, это рассказ о двух семьях», — рассказал в интервью КиноПоиску режиссер сиквела Оливье Мегатон.

Действие второго фильма из парижских закоулков перенесено на стамбульские крыши и улочки. По сюжету через два года после событий «Заложницы» Брайан Миллс едет по работе в Стамбул, куда к нему приезжают его бывшая супруга Лэнни и их дочь Ким. Лэнни как раз разводится с новым мужем, а отношения между ней и Брайаном, наоборот, теплеют. Они выходят прогуляться по Стамбулу, но попадают в руки людей Мурада (Раде Шербеджия) — албанца, чьего сына Брайан убил в первой части. Мурад полон решимости отомстить за всех братьев, сыновей и отцов, которых порешил герой Нисона во время поисков своей дочери.

В «Заложнице» главный герой убивает на экране 35 человек. Часть из них — это албанцы из деревни Трапойя, родственники которых мечтают о мести и справедливости.
«Мне очень симпатичны все герои этого фильма, даже главный злодей Мурад. Как уроженцу Корсики, где понятие «кровная месть» передается на генетическом уровне, мне понятны его чувства», — оправдывает жестокость Мурада Мегатон.

«Оливье Мегатон создал свой собственный фильм. Ему было неинтересно делать сиквел, гораздо важнее было создать самостоятельное произведение. И, по-моему, ему это удалось, — похвалил Лиам Нисон работу режиссера. — Вам не нужно смотреть первую „Заложницу“, чтобы насладиться тем, что происходит во второй картине. И еще он очень динамичный режиссер. Он быстро снимает, обычно сам управляя одной из камер. Между сценами были очень короткие промежутки, он и его команда все делают очень быстро. Это круто, мне по душе такой стиль работы».

Мегатон, в свою очередь, отдал дань актеру, который, несмотря на немолодой возраст, находится в замечательной форме, что и демонстрирует в течение всего фильма. «Возможность поработать с Лиамом Нисоном я рассматриваю практически как дар небес. Он все так быстро схватывает, мгновенно входит в образ. Это профессионал с большой буквы», — поделился с КиноПоиском режиссер.

«Заложница 2» выходит на российские экраны 4 октября 2012 года.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   17-09-2012, 10:42   Просмотров: 719    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.