Жена Терренса Малика озадачила Торонто

Жена Терренса Малика озадачила ТоронтоФильм Терренса Малика «К чуду» был показан в Венеции, после чего картина с участием Ольги Куриленко, Бена Аффлека, Хавьера Бардема и Рэйчел МакАдамс переехала в Канаду. Перед премьерой на кинофестивале в Торонто, третья жена режиссера передала послание супруга, озадачившее зрителей.
Известный затворник, Терренс Малик не появляется перед журналистами ни в личных интервью, ни на пресс-конференциях. Режиссер приезжал на Каннский кинофестиваль в прошлом году, где его заметили в зале на показе «Древа жизни». Однако Венецию мэтр полностью обделил вниманием. По фестивальному дворцу висели шуточные плакаты с единственным портретом Малика и подписью «Вы видели этого человека?» но и они не помогли в розыске режиссера.

Александра Уоллес, третья жена режиссера «Пустошей» перед сеансом «К чуду» огласила послание Малика: «Мой муж передает привет всем мужчинам и объятия женщинам. Мы любим Канаду и после 11 сентября раздумывали над тем, чтобы стать гражданами этой страны. Нам есть чему у вас поучиться».

Заявление Уоллес и Малика пришлось на канун 11 годовщины атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. В Торонто пытаются понять смысл сказанного.

Напомним, что в Венеции фильм Малика приняли сдержанно, местами прохладно. Нашлись, разумеется, и те, кто счел «К чуду» очередным шедевром режиссера.

Главную роль в драме «К чуду» играет Ольга Куриленко. Ее героиня, уроженка Украины, проживающая вместе с дочерью от первого брака в Париже, влюбляется в американца (Аффлек) и уезжает в Оклахому, где пытается найти семейное счастье. К сожалению, влюбленным трудно оставаться вместе.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 11-09-2012, 11:32
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх