Дэвида Слэйда ангажируют на футуристическую историю любви

Дэвида Слэйда ангажируют на футуристическую историю любвиПостановщик Дэвид Слэйд, ответственный за третий фильм «сумеречной» саги, приглашен студией Disney в режиссерское кресло экранизации другой подростковой книги. Кинематографисту предстоит адаптировать антиутопический роман Элли Конди «Обрученные» (Matched), права на который компания купила еще в 2010 году до его непосредственного издания.
Продюсировать грядущую картину берутся Адам Шенкман и Дженнифер Джибгот, сценарием же займутся супруги Мишель и Киран Малруни, приложившие руку к сиквелу «Шерлока Холмса» Гая Ричи.

События романа, являющегося первым в цикле, чья третья часть готовится поступить в магазины в ноябре, развиваются в мире не столь отдаленного будущего, в котором правительство программирует жизнь своих граждан, решая за них, что им читать, смотреть, во что верить и кого любить. У главной героини повествования, молодой девушки, нет никаких сомнений в правильности таких советов, пока брачная машина, выбирающая ей в супруги друга детства, не дает кратковременный сбой и не показывает на несколько секунд лицо другого юноши, образ которого западает девушке в память. Мимолетное видение грозит превратиться в запретную влюбленность.

Дэвид Слэйд заработал репутацию крепкого постановщика благодаря триллеру «Леденец» с Эллен Пейдж и Патриком Уилсоном. В настоящее время режиссер занят пилотным эпизодом сериала «Ганнибал» на основе популярного персонажа.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-09-2012, 10:28
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх