Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Пэдди Консидайна ждет участь разведенного архитектораБританский актер и с недавнего времени режиссер Пэдди Консидайн влился в актерскую команду «Края света» — заключительной части комедийной трилогии «Корнетто» Эдгара Райта, начатой с «Зомби по имени Шон». Звезду «Ультиматума Борна» можно было видеть и во втором фильме серии — ленте «Типа крутые легавые».
Герои новой картины, пятеро друзей детства, встречаются спустя двадцать лет и пытаются устроить грандиозный алкогольный марафон, который завершится в культовом баре с вывеской «Край света». Вспоминая прошлое и делясь настоящим, приятели в то же время узнают, что ждет их и в будущем, причем не только компанию товарищей, но и все остальное человечество, за судьбу которого, похоже, придется побороться.

Саймон Пегг сыграет сорокалетнего Гэри Кинга — инициатора масштабной попойки. Пэдди Консидайн воплотит образ экс-ловеласа и музыканта, а ныне разведенного архитектора. Героиня Розамунд Пайк, приглашенной в проект на главную женскую роль, будет являться бывшим объектом романтического интереса персонажа Пегга.

Компания Focus Features берется прокатывать комедию в Штатах, в то время как Universal ответственна за международное продвижение ленты. Ее продюсерами станут Эрик Феллнер и Тим Беван из Working Title и Найра Парк со стороны Big Talk Pictures. Постановку «Края света» осуществит Эдгар Райт, написавший сценарий картины совместно с Саймоном Пеггом. Съемки стартуют в Великобритании в этом октябре.

Пэдди Консидайна, в прошлом году удачно дебютировавшего в режиссуре с драмой «Тираннозавр», в последний раз можно было наблюдать на экранах российских кинотеатров в «Субмарине» Ричарда Айоаде и триллере «Без компромиссов». В числе грядущих проектов с его участием значится «Сейчас самое время» с Дакотой Фаннинг в роли неизлечимо больной девушки.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   6-09-2012, 12:24   Просмотров: 515    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.