Пэдди Консидайна ждет участь разведенного архитектора

Пэдди Консидайна ждет участь разведенного архитектораБританский актер и с недавнего времени режиссер Пэдди Консидайн влился в актерскую команду «Края света» — заключительной части комедийной трилогии «Корнетто» Эдгара Райта, начатой с «Зомби по имени Шон». Звезду «Ультиматума Борна» можно было видеть и во втором фильме серии — ленте «Типа крутые легавые».
Герои новой картины, пятеро друзей детства, встречаются спустя двадцать лет и пытаются устроить грандиозный алкогольный марафон, который завершится в культовом баре с вывеской «Край света». Вспоминая прошлое и делясь настоящим, приятели в то же время узнают, что ждет их и в будущем, причем не только компанию товарищей, но и все остальное человечество, за судьбу которого, похоже, придется побороться.

Саймон Пегг сыграет сорокалетнего Гэри Кинга — инициатора масштабной попойки. Пэдди Консидайн воплотит образ экс-ловеласа и музыканта, а ныне разведенного архитектора. Героиня Розамунд Пайк, приглашенной в проект на главную женскую роль, будет являться бывшим объектом романтического интереса персонажа Пегга.

Компания Focus Features берется прокатывать комедию в Штатах, в то время как Universal ответственна за международное продвижение ленты. Ее продюсерами станут Эрик Феллнер и Тим Беван из Working Title и Найра Парк со стороны Big Talk Pictures. Постановку «Края света» осуществит Эдгар Райт, написавший сценарий картины совместно с Саймоном Пеггом. Съемки стартуют в Великобритании в этом октябре.

Пэдди Консидайна, в прошлом году удачно дебютировавшего в режиссуре с драмой «Тираннозавр», в последний раз можно было наблюдать на экранах российских кинотеатров в «Субмарине» Ричарда Айоаде и триллере «Без компромиссов». В числе грядущих проектов с его участием значится «Сейчас самое время» с Дакотой Фаннинг в роли неизлечимо больной девушки.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-09-2012, 12:24
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх