Майкл Фассбендер подастся в поп-звезды

Майкл Фассбендер подастся в поп-звездыМайкл Фассбендер продолжает без устали пополнять свою фильмографию новыми проектами. Очередным пунктом в постоянно расширяющемся списке будущих ролей актера стала музыкальная комедия «Фрэнк» (Frank).
В центре истории окажется молодой парень, жаждущий стать музыкантом и попадающий в состав эксцентричной поп-группы, возглавляет которую таинственный и загадочный Фрэнк, которого и предстоит сыграть Фассбендеру. Другая ключевая роль в фильме предназначена Домналлу Глисону, известному по франшизе о Гарри Поттере и «Железной хватке».

Основой для ленты стала жизнь комика и певца Криса Сивея из группы The Freshies, во время выступлений и фотосессий надевавшего голову куклы и провозглашавшего себя «настоящим» фронтменом коллектива по имени Фрэнк Сайдботтом.

Постановкой комедии займется Леонард Абрахамсон, чье портфолио пока не особо изобилует проектами: на счету у режиссера две полнометражные работы — «Адам и Пауль» и «Гараж».

Сценарий ленты написан Джоном Ронсоном и Питером Строханом, авторами «Безумного спецназа». Финансирует картину Film4 совместно с Ирландским советом по вопросам кинематографии, производство будут курировать Runaway Fridge и Element Pictures, а продажу международных прав на «Фрэнка» осуществит на грядущем фестивале в Торонто компания Protagonist Pictures. Продюсерами выступят Дэвид Баррон (фильмы поттерианы) и Эд Гуене («Однажды в Ирландии»).

Съемки проекта планируется начать в конце этого года.

Майкл Фассбендер сейчас находится на площадке триллера «Советник» Ридли Скотта. Недавно актер получил предложение сняться в вестерне Линн Рэмси «Джейн взялась за ружье».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-09-2012, 11:48
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх