Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Джим Керри сказал второму «Пипцу» свое «да»Еще в минувшем августе стало известно, что студия Universal пытается заручиться согласием Джима Керри на участие в сиквеле картины «Пипец». За несколько дней до старта съемок проекта его режиссер Джефф Уодлоу намекнул в своем твиттере, что актер действительно сыграет в фильме.
Керри официально прикреплен к роли персонажа по прозвищу Полковник, который в оригинальном комиксе Марка Миллара и Джона Ромиты-младшего являлся экс-подчиненным мафиози Джона Дженовезе. Однако, пережив религиозное прозрение, герой прощается с криминальными авторитетами и выступает инициатором создания команды супергероев под названием «Справедливость навсегда». Частью этого коллектива со временем становится и Пипец (его по-прежнему играет Аарон Джонсон).

Комментируя приход Керри в проект, сам Миллар рассказал в своем блоге, что Мэттью Вон, Джефф Уодлоу и он общались с комиком пару недель назад, и с тех пор их так и подмывало поведать об этом, поскольку энергия, которую актер собирается вложить в Полковника, сопоставима с работой Николаса Кейджа над образом Папани.

Помимо Керри в сиквеле будут задействованы Хлоя Грейс Морец, упомянутый Николас Кейдж (правда, его герой погиб в предыдущем фильме) и Кристофер Минц-Плассе, которые участвовали в первой ленте, а также Дональд Фэйсон («Скайлайн») в качестве Доктора Притяжение, Джон Легуизамо («Линкольн для адвоката») как таинственный Хавьер и Роберт Эммс («Боевой конь») в качестве Человека-насекомого. Переговоры со студией ведет и Линди Бут («Рассвет мертвецов») — актриса может воплотить образ героини по имени Найт Битч (Night Bitch), присоединяющейся к «Справедливости», желая отомстить за убийство своей сестры.

В прокате фильм дебютирует 28 июня 2013 года.

Джим Керри в этом году завершил съемки в комедии «Невероятный Бёрт Уандерстоун». Последним по времени появлением актера на большом экране стала картина «Пингвины мистера Поппера», собравшая в кинотеатрах по всему миру более 187 миллионов долларов при 55-миллионых затратах.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   5-09-2012, 11:47   Просмотров: 591    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.