Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Стейси Кич отправится прямиком в «Небраску» ПэйнаРежиссер Александр Пэйн в настоящее время активно набирает актерскую команду для своего нового фильма «Небраска». К главным ролям в роуд-муви постановщика «Потомков» прикреплены Брюс Дерн и Уилл Форте, к которым теперь присоединились ветеран Голливуда Стейси Кич и звезда сериала «Во все тяжкие» Боб Оденкирк.
Название ленты мелькало в новостях индустрии еще осенью прошлого года. На тот момент Пэйн уже занимался кастингом драмы и планировал начать съемки в апреле 2012-го, но Paramount завернула проект, узнав, что режиссер собирается делать его черно-белым. Отстояв это свое художественное решение, постановщик столкнулся с другой проблемой: студия потребовала сократить бюджет «Небраски» с двадцати до десяти миллионов долларов, а на ключевые роли взять актеров с именем. В числе претендентов тогда назывались Джек Николсон, которого Пэйн задействовал в своем «О Шмидте», Роберт Дювалл, Роберт Форстер и Джин Хэкман. С тех пор о картине больше не говорилось.

Сейчас, когда лента вновь дала о себе знать, в качестве исполнителей центральных образов в ней фигурируют упомянутые Брюс Дерн и Уилл Форте. Первому предстоит сыграть пожилого алкоголика, отправляющегося в путешествие из Монтаны в Небраску, чтобы забрать причитающийся ему выигрыш в один миллион долларов от Publisher’s Clearing House. Сопровождает героя в дороге его скептически настроенный сын (Форте), пытающийся уберечь отца от неприятностей.

Боб Оденкирк исполнит старшего брата персонажа Форте, а Стейси Кич — коллегу Дерна. Сайт Omaha.com сообщает, что к проекту приглядывается и Джун Скуиб, также сотрудничавшая с Александром Пэйном в «О Шмидте». Съемки фильма предполагается начать 15 октября.

Стейси Кича в настоящее время можно увидеть в экшне Тони Гилроя «Эволюция Борна», тогда как Боба Оденкирка — в эпизодах финального сезона сериала «Во все тяжкие».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   4-09-2012, 11:02   Просмотров: 483    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.