Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Шарлиз Терон заинтересовалась историей военной журналисткиПродюсер «Города воров» Бэзил Иваник и актриса Шарлиз Терон планируют запустить в производство биографическую картину, посвященную личности Мэри Колвин, ветерана британской военной журналистики. Фильм будет основан на статье Мари Бреннер в журнале Vanity Fair.
Колвин погибла в феврале этого года в Сирии. Вместе с известным французским фотографом Реми Ошликом она была убита в ходе артиллерийского обстрела Хомса правительственными войсками. Бомбардировка унесла жизни еще 45 сирийцев. Колвин на тот момент была единственной британской журналисткой, работавшей в осажденном городе, куда она проникла нелегально.

Выпускница Йельского университета, она сделала первые шаги в профессии в качестве полицейского репортера, в 1984 году возглавила парижское бюро агентства UPI, на будущий год перебравшись в Лондон, где стала сотрудничать с The Sunday Times. C 1995-го Мэри Колвин, известная своим дерзким стилем письма, работала военным корреспондентом и заслужила за свои материалы из Косово и Чечни награду «Мужество в журналистике». В 2001-м она была ранена во время гражданской войны на Шри-Ланке, где и лишилась своего левого глаза. Колвин дважды называлась лучшим британским зарубежным корреспондентом. В момент гибели ей было 56 лет.

Терон рассматривает биографическую ленту о Колвин не только как очередной продюсерский проект. Актриса может исполнить и заглавную роль в фильме, однако звезда «Прометея» еще не подтвердила свои намерения официально. Пока она в сотрудничестве с Иваником находится в поисках сценариста, который адаптировал бы статью Бреннер для большого экрана. К слову, стоит отметить, что публикации журналистки не в первый раз вдохновляют кинематографистов. Так, в 1999 году в прокат вышла драма «Свой человек» Майкла Манна, также основанная на тексте Мари Бреннер.

Последним проектом Шарлиз Терон была мрачная сказка «Белоснежка и охотник». В настоящее время актриса занята на съемочной площадке «Безумного Макса 4».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   31-08-2012, 12:20   Просмотров: 561    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.