Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Мишелю Хазанавичусу приглянулась комедия о небесном «сценаристе»Режиссер триумфального «Артиста» Мишель Хазанавичус присматривается к комедийному проекту студии Paramount «Уилл» (Will), пребывавшему в забвении в течение двух последних лет. В 2010-м, когда картина по сценарию Деметри Мартина давала о себе знать в последний раз, к ней были прикреплены Пол Радд и Зак Галифианакис.
Тогда же предполагалось, что постановкой фильма займутся создатели независимого хита «Маленькая мисс Счастье» Джонатан Дэйтон и Валери Фэрис, а продюсирование будут осуществлять Адам МакКей и Уилл Феррелл. Нет подтверждения тому, остались ли на борту ленты исполнители главных ролей, однако, согласно изданию Collider, Хазанавичус, похоже, всерьез заинтересован возрождением проекта к жизни. Но, чтобы окунуться в его разработку, режиссеру нужно будет расчистить под него место в своем довольно плотном графике.

По сюжету комедии ее протагонист, Уилл (его и должен был сыграть Пол Радд), живет в необычном мире, где судьбы людей вершатся согласно тому, что в буквальном смысле предначертано на небесах. Однако «сценарист» жизни главного героя (Галифианакис) в один из дней решает прогулять свою работу, и теперь персонажу придется действовать наугад.

Голливудские аналитики недоумевают, почему при такой достаточно привлекательной сценарной заявке и актерском ансамбле, ранее работавшем вместе в «Ужине с придурками», проект лег на полку.

Мишель Хазанавичус в настоящее время занят обновленной версией ленты «Поиск» 1948 года выпуска. Действие своего фильма постановщик перенесет в Чечню, сделав главными героями мальчика и женщину (Беренис Бежо), сотрудницу общественной организации, приехавшую на Северный Кавказ после военных действий.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   31-08-2012, 12:19   Просмотров: 527    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.