Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Майкл Дуглас отправится на переговоры с Михаилом ГорбачевымЗвезда «Уолл-стрит» Майкл Дуглас может возглавить актерский ансамбль независимой картины «Рейкьявик». Срежиссирует ленту с десятимиллионным бюджетом каннский призер Майк Ньюэлл, постановщик четвертого «Гарри Поттера».
Фильм сконцентрируется вокруг событий нескольких дней 1986 года, когда Рональд Рейган встретился с Михаилом Горбачевым в столице Исландии, чтобы путем переговоров сгладить политическую обстановку в мире, накалившуюся после аварии на Чернобыльской АЭС.

Неизвестно, кому предстоит воплотить образ советского лидера, но роль американского президента предлагают Майклу Дугласу, который сейчас ведет переговоры об участии. Примечательно, что его персонаж был представителем республиканцев, в то время как сам актер является сторонником демократов и активным сборщиков средств в пользу партии.

Сценарий «Рейкьявика» написал Кевин Худ, автор «Джейн Остин». Съемки фильма предполагается начать в марте 2013 года в Германии. Производство курируют Participant Media и Scott Free Productions, причем для первой компании, финансирующей проект, политическая тематика не чужда: контора поддерживала успешную документальную работу «Неудобная правда», взявшую «Оскар» в своей номинации в 2007 году, и занимается сейчас другими лентами, чьи герои варьируются от Авраама Линкольна до чилийского диктатора Пиночета.

Карьера Майкла Дугласа в последнее время переживает некоторое обновление, ведь после ряда коммерческих провалов актер еще и лечился от онкологического заболевания. Стивен Содерберг задействовал актера в роли пианиста Либераче в биографической картине «За канделябрами». Помимо этого звезда «Основного инстинкта» подписана на комедию «Последний мальчишник в Вегасе». Недавно Дуглас появлялся на больших экранах в боевике «Нокаут» все того же Содерберга.

Среди предстоящих проектов Майка Ньюэлла значится в настоящий момент экранизация диккенсовских «Больших надежд», презентация которых пройдет на фестивале в Торонто в сентябре.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   30-08-2012, 10:33   Просмотров: 522    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.