Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Дэниэл Эспиноза присматривается к делу ЧикатилоСтудия Lionsgate предложила шведскому режиссеру Дэниэлу Эспинозе, чей голливудский дебют «Код доступа ‘Кейптаун’» вышел в прокат в этом году, взяться за постановку экранизации дебютного романа Тома Роба Смита «Дитя 44» (Child 44), основанного на истории серийного убийцы Андрея Чикатило.
Адаптацию текста книги для большого экрана осуществил Ричард Прайс, автор «Цвета денег» и «Моря любви». Картину планируется запустить в производство в начале будущего года, однако, по словам инсайдеров, компания Summit пока окончательно не дала добро на запуск фильма.

В 2007-м, за год до издания книги английского писателя, права на ее киноверсию первой приобрела Fox 2000 с расчетом на то, чтобы режиссурой проекта занялся Ридли Скотт, а его компания Scott Free взяла на себя производство ленты. Впоследствии создатель «Чужого» устранился от руководства картиной, но вместе со своей конторой он по-прежнему числится в ее продюсерах.

Центральной фигурой романа Тома Роба Смита является Лев Демидов, сотрудник правоохранительных органов. Герой войны, муж красивой жены, он живет в советской Москве в относительном достатке, даже позволяя себе обеспечить своих родителей квартирой. Единственное его стремление — служение родине. Однако внезапно герой попадает в опалу и теряет прежнее служебное положение. Чтобы реабилитировать себя, он вынужден продолжать, казалось бы, безнадежное расследование жестоких смертей детей.

В основе сюжета книги лежит история Андрея Чикатило, казненного за пятьдесят с лишним убийств. Личности Ростовского Потрошителя ранее уже были посвящены другие зарубежные проекты. Так, в 1995 году, спустя год после смерти маньяка, вышел телефильм «Гражданин Икс», в котором снялись Макс фон Сюдов и Дональд Сазерленд, а Джефри ДеМанн сыграл самого Чикатило. В 2004-м был выпущен триллер «Эвиленко», также базировавшийся на событиях, связанных с самым известным советским убийцей. В ленте Малкольм МакДауэлл воплощал образ учителя, совершающего страшные преступления.

Дэниэл Эспиноза после своего «Кода доступа ‘Кейптаун’» стал заметно более востребован в Голливуде. Помимо «Дитя 44», относительно которого режиссер находится на начальной стадии переговоров со студией, постановщик также рассматривает возможность экранизации A Million Little Pieces Джеймса Фрэя.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   29-08-2012, 12:25   Просмотров: 615    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.