Майкл Фассбендер защитит Натали Портман

Майкл Фассбендер защитит Натали ПортманПохоже, звезде «Прометея» Майклу Фассбендеру пока вряд ли грозит бездействие. К череде многочисленных проектов, в которых актер будет занят в ближайшее время, теперь добавился и вестерн шотландской постановщицы Линн Рэмси «Джейн взялась за ружье», на главную роль в котором уже определена Натали Портман. По сообщению издания Vulture, в настоящий момент Фассбендер находится в стадии обсуждения своего участия в картине режиссера драмы «Что-то не так с Кевином».
Действие фильма будет развиваться на Диком Западе. Лента по сценарию Брайана Даффилда, который можно обнаружить в прошлогоднем «Черном списке» (куда входят лучшие из нереализованных сценариев), расскажет историю молодой женщины Джейн, чей преступный супруг давно покинул ее. Однако однажды он возвращается домой изрешеченным пулями, но все-таки живым. Героиня вынуждена обратиться за помощью к экс-возлюбленному, чтобы тот постоял за ее ферму, к которой неумолимо приближаются члены бывшей банды мужа. Майклу Фассбендеру как раз и предстоит исполнить потенциального защитника персонажа Натали Портман. Если сделка с актером состоится, производство картины будет запущено в начале будущего года.

Вестерн Рэмси с бюджетом в 20 миллионов имеет независимое финансирование, его продюсирование на себя возьмет сама Портман.

Майкл Фассбендер сейчас находится на съемочной площадке ридли-скоттовского триллера «Советник». Этим летом он также успел сняться в одной из второстепенных ролей «Двенадцати лет рабства», новой ленты Стива Маккуина. Относительно недавно актер подписался на экранизацию видеоигры «Кредо убийцы», которую он также будет продюсировать. Кроме того, имя звезды «Стыда» связывают с разработкой проекта о Кухулине, герое ирландской мифологии.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 28-08-2012, 11:40
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх