Аффлек отнекивается от «Лиги справедливости»

Аффлек отнекивается от «Лиги справедливости»Ранее в августе с подачи Variety был запущен поток новостей о том, что Warner предложила пост режиссера готовящейся к запуску «Лиги справедливости» Бену Аффлеку, сделавшему для студии «Город воров» и «Арго». Однако актер официально заявил, что не работает над фильмом о сборной супергероев. Одновременно с этим стало известно, что постановкой картины могут заняться Энди и Лана Вачовски.
В беседе с канадскими журналистами Аффлек сообщил, что, безусловно, проект кажется ему интересным, тем не менее это не то, над чем он сейчас трудится. Издание 24 Hours цитирует слова актера и режиссера, сокрушающегося по поводу того, что одна из проблем развлекательных СМИ — это наполнение страниц информацией, а таким образом на свет и рождаются слухи. Впрочем, тот факт, что Аффлек не занимается «Лигой» в настоящий момент, конечно, не отменяет возможности того, что он может взяться за картину в дальнейшем.

Пока же Голливуд с воодушевлением обсуждает другие кандидатуры на роль постановщика ленты. Наиболее вероятными претендентами могут стать Энди и Лана Вачовски. Warner, по слухам, осталась довольна их работой над «Облачным атласом», и, похоже, было бы логично, если режиссеры взялись бы и за «Лигу», еще один крупный проект с большим актерским ансамблем.

Сценарий фильма, уже заслужившего репутацию долгостроя, написал Уилл Билл, в чьем послужном списке обнаруживаются телесага «Касл», триллер «Охотники на гангстеров» и ребут «Бегства Логана». Предполагается, что «Лига» объединит на экране таких популярных персонажей, как Бэтмен, Супермен, Зеленый Фонарь, Чудо-женщина и Флэш. Однако неопределенность в вопросе о режиссере проекта пока отсрочивает долгожданное воссоединение героев.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 27-08-2012, 12:09
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх