Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Джейсон Момоа возглавит оборотнейЗвезда «Игры престолов» и обновленного «Конана-варвара» Джейсон Момоа согласился сыграть злодея в триллере «Волки», который станет режиссерским дебютом для Дэвида Хэйтера, сценариста «Хранителей» и «Людей Икс». Главную роль в картине исполнит Лукас Тилл, игравший мутанта Хавока в «Первом классе» Мэттью Вона.
В центре истории, по мнению создателей, способной дать начало новой оригинальной франшизе, окажется молодой человек Калеб (Тилл), который становится оборотнем, пускается в бега, после того как был несправедливо обвинен в убийстве собственных родителей, и находит приют в местечке под названием Волчий Хребет. В небольшом городке, где некогда случались сверхъестественные события, герой узнает тайну своего прошлого.

Момоа предстоит воплотить образ крутого главаря оборотней из Волчьего Хребта. Помимо него к ленте присоединилась Мерритт Паттерсон, известная по проекту Disney Channel «Бунтарка» и мелькавшая в «Перси Джексоне и похитителе молний». Актриса сыграет девушку по имени Анджелина Тимминс, однако другие подробности ее роли неизвестны.

Сценарий «Волков», чьи съемки стартуют в будущем месяце в Торонто, написан самим Дэвидом Хэйтером, с 2010 года планировавшим запуститься со своим дебютным режиссерским проектом. Продюсированием фильма займется Стивен Хобан из Copperhead Entertainment, а за разработку внешнего вида персонажей будет отвечать Дэйв Элси, обладатель «Оскара» за лучший грим в «Человеке-волке» и премии «Сатурн» за работу в картине «Люди Икс: Первый класс».

Джейсон Момоа только что завершил производство независимой ленты «Дорога в Палому», ставшей его пробой пера в режиссуре. Актер также выступил в качестве соавтора сценария и исполнил одну из главных ролей в этом фильме, чье действие развивается в индейской резервации. Ближайшим проектом с участием Момоа станет триллер «Неудержимый» с Сильвестром Сталлоне, выпускаемый в России в феврале 2013 года.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   27-08-2012, 12:07   Просмотров: 753    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.