Джейсон Момоа возглавит оборотней

Джейсон Момоа возглавит оборотнейЗвезда «Игры престолов» и обновленного «Конана-варвара» Джейсон Момоа согласился сыграть злодея в триллере «Волки», который станет режиссерским дебютом для Дэвида Хэйтера, сценариста «Хранителей» и «Людей Икс». Главную роль в картине исполнит Лукас Тилл, игравший мутанта Хавока в «Первом классе» Мэттью Вона.
В центре истории, по мнению создателей, способной дать начало новой оригинальной франшизе, окажется молодой человек Калеб (Тилл), который становится оборотнем, пускается в бега, после того как был несправедливо обвинен в убийстве собственных родителей, и находит приют в местечке под названием Волчий Хребет. В небольшом городке, где некогда случались сверхъестественные события, герой узнает тайну своего прошлого.

Момоа предстоит воплотить образ крутого главаря оборотней из Волчьего Хребта. Помимо него к ленте присоединилась Мерритт Паттерсон, известная по проекту Disney Channel «Бунтарка» и мелькавшая в «Перси Джексоне и похитителе молний». Актриса сыграет девушку по имени Анджелина Тимминс, однако другие подробности ее роли неизвестны.

Сценарий «Волков», чьи съемки стартуют в будущем месяце в Торонто, написан самим Дэвидом Хэйтером, с 2010 года планировавшим запуститься со своим дебютным режиссерским проектом. Продюсированием фильма займется Стивен Хобан из Copperhead Entertainment, а за разработку внешнего вида персонажей будет отвечать Дэйв Элси, обладатель «Оскара» за лучший грим в «Человеке-волке» и премии «Сатурн» за работу в картине «Люди Икс: Первый класс».

Джейсон Момоа только что завершил производство независимой ленты «Дорога в Палому», ставшей его пробой пера в режиссуре. Актер также выступил в качестве соавтора сценария и исполнил одну из главных ролей в этом фильме, чье действие развивается в индейской резервации. Ближайшим проектом с участием Момоа станет триллер «Неудержимый» с Сильвестром Сталлоне, выпускаемый в России в феврале 2013 года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 27-08-2012, 12:07
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх