Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Джош Бролин попадет в «Бурю» Шона ПеннаСпустя пять лет после драмы «В диких условиях», Шон Пенн возвращается к режиссуре и собирается снимать фильм по книге Нормана Оллестада «Без ума от бури». Главную роль Пенн предложил Джошу Бролину.
Американский писатель Норман Оллестад — серфингист и лыжник. В возрасте 11 лет, 19 февраля 1979 года, он попал в авиакатастрофу, в которой погиб его отец. Мальчик пытался спасти девушку отца, Сандру, пробирался с ней сквозь горы, но, к сожалению, Сандра не выжила.

«Без ума от бури» — мемуары Оллестада, его попытка рассказать не только о жуткой катастрофе и о попытке выжить, но и о культуре серферов в Южной Калифорнии конца семидесятых. Отец мальчика постоянно испытывал нехватку адреналина в крови, поэтому втягивал сына в самые разные, порой опасные приключения. Впрочем, благодаря опыту, полученному в эскападах с отцом, 11-летний Норман сумел выжить после авиакатастрофы.

Книга вышла в 2009 году, стала бестселлером и была куплена студией Warner для экранизации. Сценарий по ней писал Уилл Феттерс, автор драмы «Помни меня». Он же перерабатывал книгу Николаса Спаркса «Счастливчик».

Шон Пенн проявил интерес к проекту пару недель назад. Контракт с режиссером еще не подписан, но если Пенн решится ставить «Без ума от бури», фильм станет его первой режиссерской работой за пять лет. Актер дебютировал в режиссуре еще в начале 90-х, а его последняя лента, драма «В диких условиях» также была исследованием отношений человека и дикой природы. Вот только если герой Эмиля Хирша, вырвавшись из социума, искал свободу, то Норман Оллестад сражался с природой, чтобы выжить.

Джошу Бролину предложена роль отца Нормана. Актер также пока не подписал договор со студией, но всерьез рассматривает проект. В ближайшее время Бролин будет занят на съемках ремейка «Олдбоя»,после чего у него появится время для картины Шона Пенна.

Съемки «Без ума от бури» запланированы на первый квартал 2013-го.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   23-08-2012, 10:28   Просмотров: 643    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.