Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Брюс Кэмпбелл посмотрел новых «Зловещих мертвецов»Кому, как не Эшу из «Зловещих мертвецов», оценивать новую версию ставшего уже культовым фильма Сэма Рэйми? Брюс Кэмпбелл, являющийся продюсером ремейка, посмотрел черновой монтаж картины Федерико Альвареза и остался доволен.
Кэмпбелл знаменит своим умением резать правду-матку, поэтому если актер сказал, что новые «Зловещие мертвецы» получились «великолепно», то, значит, не лукавит. Актер продюсировал картину наряду с Сэмом Рэйми, для которого «Зловещие мертвецы» в 1981 году стали дебютом в полнометражном кино.

В разговоре с сайтом Digital Spy Брюс сказал следующее: «Мы очень рады фильму и всячески поддерживаем его, но, чтобы получить поддержку фанов «Зловещих мертвецов», потребуется время. Знаем, что многие злятся на нас. Мы это ценим и ценим их злость и пыл, но хотим, чтобы фаны осознали: мы все сделали правильно. Фильм будет таким же незабываемым, как и оригинальные «Зловещие мертвецы», будучи при этом совершенно другим фильмом».

Кэмпбелл добавляет: «Самое приятное, что фильм смотрится красиво. Спецэффекты в 10 раз лучше, чем у нас тогда, и актеры играют гораздо лучше, чем мы в 1979-м. Только благодаря безумному гению Сэма Рэйми, из любительской поделки у нас получился такой чумовой результат».

Актер и продюсер отметил, что у авторов новой версии не стояла задача переснять оригинал кадр в кадр. «Не верится, что так пересняли «Психо». Это же пустая трата пленки!»

Насчет камео Брюса в фильме пока ничего не ясно. «Я не имею права это обсуждать. Но дело в том, что нам хочется, чтобы фильм воспринимался сам по себе. Будут, конечно, какие-то отсылки к оригиналу, будут моменты, которые понравятся фанатам, но в общем и целом это совсем новая история».

В новых «Зловещих мертвецах» главную роль играет Джейн Леви из сериала «Пригород». Также в проекте заняты Шайло Фернандез, Лу Тэйлор Пуччи и Джессика Лукас. К сценарию руку приложила Диабло Коуди, автор «Тела Дженнифер» и «Джуно». Релиз фильма в России намечен на 18 апреля 2013 года.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   22-08-2012, 11:45   Просмотров: 571    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.