Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Сэмюэл Л. Джексон примет участие в новом «Олдбое»Режиссер англоязычной версии корейской ленты «Олдбой» Спайк Ли пригласил своего давнего приятеля Сэмюэла Л. Джексона, которого снимал в четырех своих фильмах. В главных ролях заняты Джош Бролин и Шарлто Копли.
Джексон появится на экране ненадолго, но его персонаж сыграет очень важную роль в фильме. Согласно инсайдерам, близким к производству картины, актер сыграет человека, которого герой Бролина пытает, чтобы выведать важные сведения.

Напомним, что в оригинальной ленте Пака Чхан-ука главный герой по имени О Дэ-су возвращается домой в 1988 году, попадает в импровизированную тюрьму, из которой выходит только 15 лет спустя. Чтобы понять, кто и за что лишил его свободы, О Дэ-су готов на всё. В том числе и выбивать человеку зубы молотком. Спайк Ли обещает, что у него в фильме будет другая пытка, но не менее болезненная. Роль несчастного и досталась Джексону в ремейке.

Изначально «Олдбой» являл собой японскую мангу, которая была поставлена южнокорейскими кинематографистами. Манга же лежит в основе сценария Марка Протосевича, который писался для Стивена Спилберга и Уилла Смита — они собирались работать над ремейком. Однако со временем состав изменился. В режиссерском кресле оказался Спайк Ли, а роль, которую исполнял в оригинале Мин-Сик Чои, сыграет Джош Бролин.

Съемки «Олдбоя» начинаются этой осенью и пройдут в Луизиане и в Нью-Йорке.

Музыку к фильму напишет пианист-виртуоз Брюс Хорнсби, на счету которого множество музыкальных наград, в том числе и три престижные премии «Грэмми». Хорнсби выступал в качестве сессионного музыканта с группой Grateful Dead с 1988 по 1995 год. Хорнсби исполняет блюграсс, классический джаз, фолк, рок и блюз.

Брюс Хорнсби уже дважды работал со Спайком Ли: над документальным фильмом «Коби делает работу», а также над новой картиной режиссера Red Hook Summer, недавно вышедшей в американский прокат.

Сэмюэл Л. Джексон в ближайшее время появится на российских экранах в вестерне Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Актер также примет участие в ремейке другого культового фильма — «Робокоп».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   20-08-2012, 11:27   Просмотров: 568    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.