Кэри Маллиган захочет разбогатеть

Кэри Маллиган захочет разбогатетьСыграв несколько хороших девушек, Кэри Маллиган готова сменить амплуа. Актриса ведет переговоры с кинокомпанией Indian Paintbrush насчет съемок в черной комедии «Нэнси и Дэнни» (Nancy and Danny) у режиссера Джеймса Марша, который получил «Оскар» за документальный фильм «Канатоходец».
По свидетельству очевидцев, проект Марша будет отдаленно напоминать фильм Гаса Ван Сента «Умереть во имя», где героиня Николь Кидман была готова на всё, лишь бы стать телезвездой и вырваться из захолустного городка.

«Нэнси и Дэнни» расскажет об охочей до денег женщине (Маллиган), которая так и не смогла осуществить свою мечту и вырваться в большой город. Она жаждет внимания мужчины, в которого была влюблена в школе, и использует подвернувшегося под руку остолопа в качестве пешки в своей денежной афере. Как это часто бывает в кино, разбогатеть просто так не получится: тщательно разработанная схема дает сбой.

Имя сценариста Брэда Ингелсби пока ничего не говорит киноманам, но имя режиссера знакомо многим. Англичанин Джеймс Марш получил премию «Оскар» за документальную ленту «Канатоходец», приложил руку к сериалу «Красный райдинг», а его последняя игровая лента «Теневая танцовщица» показывалась на кинофестивалях «Сандэнс» и в Берлине.

Кэри Маллиган в этом году снялась в костюмной драме База Лурмана «Великий Гэтсби» и в музыкальной ленте братьев Коэн «Внутри Льюина Дэвиса». Напомним, что релиз «Великого Гэтсби» был передвинут с Рождества 2012-го на лето 2013-го — студия Warner решила, что у картины есть солидный кассовый потенциал, который не стоит растрачивать зимой.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 16-08-2012, 10:51
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх