Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Сценарист «Голодных игр» напишет фильм про Фрэнка СинатруТри года назад стало известно о намерениях Мартина Скорсезе снять кинобиографию одного из величайших певцов прошлого столетия. Картина о Фрэнке Синатре на этой неделе чуть продвинулась вперед: Universal Pictures наняла сценариста «Аферы Стивена Гласса» и «Голодных игр» Билли Рэя для проекта Скорсезе.
Напомним, что одним из самых крупных препятствий на пути к созданию кинобиографии Синатры было достижение единогласия между родственниками певца. Те никак не могли определиться, как рассказывать его историю и, что немаловажно, что именно можно обнародовать. В 2009-м переговоры Universal с Frank Sinatra Enterprises, которые велись несколько лет, наконец-то завершились успехом.

Синатра рос в эру Великой депрессии, будучи сыном итальянских эмигрантов. Начало его музыкальной карьеры пришлось на сороковые годы прошлого столетия, а помимо удачи на этом поприще, Синатре сопутствовал успех и в кино, в середине 1950-х он даже был отмечен премией «Оскар». Певец входил в состав так называемой «Крысиной стаи» (Rat Pack) — группы популярных артистов начала 1960-х. Фрэнк Синатра, Дин Мартин, Сэмми Дэвис-мл., Питер Лоуфорд и Джои Бишоп — вместе они снялись в нескольких картинах, в том числе и в оригинальных «Одиннадцати друзьях Оушена».

Личная жизнь голубоглазого старины Фрэнка может стать сюжетом для отдельного сериала. Депрессия, биполярное расстройство, причастность к организованной преступности, четыре жены, включая актрис Аву Гарднер и Мию Фэрроу — что из этого войдет в фильм Скорсезе, пока не сообщается.

Помимо уже указанных картин, Билли Рэй работал над ремейком оскароносной аргентинской ленты «Тайна в его глазах», безымянным проектом Джей Джей Абрамса, несостоявшимся ремейком «Худого человека», версией «Питера Пэна» под названием «Пэн», а по его последнему сценарию «Капитан Филлипс» Пол Гринграсс снимает фильм с Томом Хэнксом.

Кто сыграет Фрэнка Синатру? В апреле этого года Мартин Скорсезе обмолвился, что хочет взять малоизвестного актера. Рабочий график режиссера сейчас занят драмой «Волк с Уолл-стрит», после чего Скорсезе будет выбирать из ряда проектов, среди которых «Синатра», «Ирландец» с Робертом Де Ниро и экранизация романа Ю Несбё «Снеговик».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   15-08-2012, 12:29   Просмотров: 785    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.