Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Звезда сериала «Во все тяжкие» переживет «Долгое падение»Актеры приходят и уходят, а проекты движутся вперед. Эмиль Хирш не задержался в экранизации романа Ника Хорнби «Долгое падение», и на его место пришел Аарон Пол, знакомый зрителям по сериалу «Во все тяжкие». В фильме режиссера «Сердцееда» Паскаля Шомеля также снимутся Тони Колетт, Пирс Броснан и Имоджен Путс.
В новогоднюю ночь на крыше лондонской многоэтажки встречаются несколько человек. Они разные, но их объединяет одно: они хотят свести счеты с опостылевшей жизнью. Карьера телеведущего Мартина Шарпа (Пирс Броснан) бесславно закончилась, он уже готов прыгнуть, но его останавливает Морин, уставшая воспитывать сына-инвалида (Тони Коллетт). Затем появляется оторва Джесс (Имоджен Путс), потерявшая бойфренда. Четвертый участник компании самоубийц — Джей-Джей (Аарон Пол), неудавшийся рок-музыкант, работающий разносчиком пиццы. Прыгать вчетвером как-то неудобно, так что герои начинают вести разговоры за жизнь.

По какой причине Хирш выбыл из проекта, не уточняется.

Для большого экрана книгу Хорнби адаптировал Джек Торн, сценарист сериалов «Молокососы», «Это — Англия» и новой картины Кевина МакДональда «Как я теперь живу».

Романы британского писателя Ника Хорнби уже неоднократно экранизировались. По его книгам сняты фильмы «Высшая верность», «Мой мальчик» и «Бейсбольная лихорадка».

«Долгое падение» станет англоязычным дебютом французского режиссера Паскаля Шомеля, знакомого российскому зрителю по романтической комедии «Сердцеед» с Ванессой Паради.

Аарон Пол был одним из кандидатов на роль сына героя Брюса Уиллиса в пятом «Крепком орешке». Сейчас, когда сериал «Во все тяжкие» вышел на свою финишную прямую (в США демонстрируется последний, пятый, сезон), у актера появится больше времени для кинопроектов.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   14-08-2012, 13:01   Просмотров: 584    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.