Джоди Фостер поставит сериал о женской мафии

Джоди Фостер поставит сериал о женской мафииПроба режиссерского пера Джоди Фостер пришлась на телевидение: актриса впервые встала по ту сторону камеры во время работы над одним эпизодом сериала «Сказки темной стороны». Фостер возвращается на малый экран, где снимет и спродюсирует драму «Тело Энджи» (Angie’s Body).
Сериал в духе «Клана Сопрано» расскажет о хитроумной и смертельно опасной женщине, возглавляющей семейный криминальный синдикат. Сценарий написал Роб Фреско, работавший над «Героями» и «Связью». Он же будет исполнительным продюсером проекта наряду с Рассом Красноффом («Сообщество») и Джоди Фостер.

На прошедшем недавно конвенте Comic-Con Фостер сообщила, что рассматривает возможность перехода на кабельное телевидение. Последние годы актриса продолжает перенаправлять свою карьеру в область режиссуры. Весной прошлого года Фостер собиралась снимать семейный фантастический фильм, но проект пока стоит на месте.

Последняя режиссерская работа актрисы — драма «Бобер» с небольшим по голливудским меркам бюджетом в 21 миллион долларов — собрала в мировом прокате всего 6,3 миллиона. Однако такой провал частично является проблемой, связанной с поведением Мэла Гибсона, сыгравшего главную роль. После съемок в фильме Фостер Гибсон оказался вовлечен в ряд скандалов, что понизило интерес зрителей к его персоне.

«Тело Энджи» будет выходить на канале Showtime, для которого в 1998 году Фостер продюсировала драму «Детский танец».

Ближайший кинопроект с участием Джоди Фостер — фантастика Нила Бломкампа «Элизиум». Премьера запланирована на 28 февраля и пройдет одновременно в США и России.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-08-2012, 12:59
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх