Fox и Marvel поменяются героями комиксов?

Fox и Marvel поменяются героями комиксов?10 октября этого года у студии Fox истекают права на постановку фильма о Сорвиголове, а запланированный ребут так и не сдвинулся с места. Впрочем, Fox еще может снять картину о слепом мстителе. Студия ведет переговоры с Marvel насчет продления договора и видит Джо Карнахана в качестве постановщика ленты. Правда, за Сорвиголову, возможно, придется отдать права на некоторых персонажей из «Фантастической четверки».

Fox сейчас ведет переговоры с режиссером «Команды «А»» Джо Карнаханом, который может занять место постановщика нового «Сорвиголовы» вместо отказавшегося Дэвида Слэйда. Напомним, что историю Мэтта Мёрдока, которого в фильме 2003 года играл Бен Аффлек, планируется переснять в духе комиксов Фрэнка Миллера и сделать из картины хардкорный триллер в духе семидесятых. Карнахан еще не получил официальное предложение, но, как говорят инсайдеры, это лишь вопрос времени.

Времени у студии осталось в обрез. Если съемки нового «Сорвиголовы» не начнутся до 10 октября 2012-го, то Marvel получит обратно права на своего слепого супергероя. Учитывая, что при смене режиссера процесс подготовки к фильму пойдет заново (Карнахану нужно будет как минимум переработать под себя сценарий), дедлайн кажется совершенно нереальным. Впрочем, как говорят все те же инсайдеры, выход есть.

Согласно некоторым источникам, близким к проекту, Marvel (а если совсем точно, то Disney) готова продлить проживание Сорвиголовы на студии Fox, если та взамен передаст права на использование пары персонажей из вселенной «Фантастической четверки», а именно злодея Галактуса и его посланника Серебряного Серфера. По слухам, эти герои играют большую роль в будущих проектах Marvel, поэтому студия готова пожертвовать Сорвиголовой.

Учитывая, что Fox уже в разгаре запуска новой версии фильма «Фантастическая четверка», слухи о замене Сорвиголовы на Галактуса и Серфера кажутся весьма странными. Fox уже запустила в производство «Четверку» с режиссером «Хроники» Джошуа Транком во главе. Отдавать столь важную фигуру, которую можно использовать сейчас или позже, будет не очень разумно.

Что окажется для Fox важнее — «Сорвиголова» или «Фантастическая четверка», мы узнаем очень скоро.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-08-2012, 11:09
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх