Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Fox и Marvel поменяются героями комиксов?10 октября этого года у студии Fox истекают права на постановку фильма о Сорвиголове, а запланированный ребут так и не сдвинулся с места. Впрочем, Fox еще может снять картину о слепом мстителе. Студия ведет переговоры с Marvel насчет продления договора и видит Джо Карнахана в качестве постановщика ленты. Правда, за Сорвиголову, возможно, придется отдать права на некоторых персонажей из «Фантастической четверки».

Fox сейчас ведет переговоры с режиссером «Команды «А»» Джо Карнаханом, который может занять место постановщика нового «Сорвиголовы» вместо отказавшегося Дэвида Слэйда. Напомним, что историю Мэтта Мёрдока, которого в фильме 2003 года играл Бен Аффлек, планируется переснять в духе комиксов Фрэнка Миллера и сделать из картины хардкорный триллер в духе семидесятых. Карнахан еще не получил официальное предложение, но, как говорят инсайдеры, это лишь вопрос времени.

Времени у студии осталось в обрез. Если съемки нового «Сорвиголовы» не начнутся до 10 октября 2012-го, то Marvel получит обратно права на своего слепого супергероя. Учитывая, что при смене режиссера процесс подготовки к фильму пойдет заново (Карнахану нужно будет как минимум переработать под себя сценарий), дедлайн кажется совершенно нереальным. Впрочем, как говорят все те же инсайдеры, выход есть.

Согласно некоторым источникам, близким к проекту, Marvel (а если совсем точно, то Disney) готова продлить проживание Сорвиголовы на студии Fox, если та взамен передаст права на использование пары персонажей из вселенной «Фантастической четверки», а именно злодея Галактуса и его посланника Серебряного Серфера. По слухам, эти герои играют большую роль в будущих проектах Marvel, поэтому студия готова пожертвовать Сорвиголовой.

Учитывая, что Fox уже в разгаре запуска новой версии фильма «Фантастическая четверка», слухи о замене Сорвиголовы на Галактуса и Серфера кажутся весьма странными. Fox уже запустила в производство «Четверку» с режиссером «Хроники» Джошуа Транком во главе. Отдавать столь важную фигуру, которую можно использовать сейчас или позже, будет не очень разумно.

Что окажется для Fox важнее — «Сорвиголова» или «Фантастическая четверка», мы узнаем очень скоро.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   7-08-2012, 11:09   Просмотров: 659    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.