Кристиан Бэйл исследует «Принцип насилия»

Кристиан Бэйл исследует «Принцип насилия»Режиссер драм «В спальне» и «Как малые дети» Тодд Филд уже шесть лет не давал о себе знать, но в ближайшее время вернется в профессию и займется разработкой проекта «Принцип насилия». Главную роль в фильме может сыграть Кристиан Бэйл. Актер начал переговоры с продюсерами картины.
Долгое время Филд не мог найти финансирование для проекта, в основе которого одноименный роман Бостона Терана. Год назад интерес к фильму проявлял Леонардо ДиКаприо, но так и не дал своего окончательного согласия. В мае 2012-го Тодд Филд получил поддержку компании Cross Creek Pictures, а недавно в качестве прокатчика подключилась студия Universal.

Действие книги Терана развивается во время революции в Мексике в 1910 году. Главных героев двое. Это мелкотравчатый киллер Робоун и молодой агент Бюро расследований Джон Лурдес. Оба вынуждены работать вместе, чтобы просочиться в мексиканскую криминальную среду, сталкиваясь с ворами, контрабандистами и настоящими убийцами. Бэйл присмотрел для себя роль Робоуна.

Съемки картины намечены на начало 2013-го и пройдут на юго-западе Америки и частично в Мексике.

Кристиан Бэйл недавно закончил работу над лентой Скотта Купера «Из пекла» и до конца этого года будет сниматься в фильмах Терренса Малика «Вне закона» и «Рыцарь кубков».

Останется ли в проекте Филда Леонардо ДиКаприо, пока не известно.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-08-2012, 12:57
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх