Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
«Бешеный бык 2» стал «Быком из Бронкса»Студия MGM в начале июля подала в суд на создателей фильма «Бешеный бык 2», остановив съемки картины, которая позиционировалась как сиквел знаменитой ленты Мартина Скорсезе. На днях MGM отозвала свой иск, поскольку юристам удалось убедить продюсеров изменить название фильма и выпустить пресс-релиз, в котором публично отказаться от причастности проекта к драме «Бешеный бык» 1980 года.
Суть иска студии заключалась в том, что продюсеры «сиквела» взяли за основу историю жизни боксера Джейка ЛаМотты, права на которую принадлежат MGM. ЛаМотта продал права на постановку фильма о своей жизни студии MGM еще в 1976 году. Несмотря на это, девяностолетний боксер имеет право запустить в производство сиквел на другой студии, но MGM имеет право наложить на него вето. Что едва и не произошло.

Юристам все-таки удалось полюбовно уладить дело, так что аргентинский режиссер Мартин Гуйгуй продолжит съемки фильма, но называться он будет уже иначе. Вместо «Бешеного быка 2» — «Бык из Бронкса». Таково было прозвище ЛаМотты, выходившего на ринг много лет тому назад.

Также продюсеры издали пресс-релиз, в котором уверяют, что их проект никак не связан с фильмом Мартина Скорсезе «Бешеный бык» 1980 года выпуска.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   6-08-2012, 12:56   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.