«Бешеный бык 2» стал «Быком из Бронкса»

«Бешеный бык 2» стал «Быком из Бронкса»Студия MGM в начале июля подала в суд на создателей фильма «Бешеный бык 2», остановив съемки картины, которая позиционировалась как сиквел знаменитой ленты Мартина Скорсезе. На днях MGM отозвала свой иск, поскольку юристам удалось убедить продюсеров изменить название фильма и выпустить пресс-релиз, в котором публично отказаться от причастности проекта к драме «Бешеный бык» 1980 года.
Суть иска студии заключалась в том, что продюсеры «сиквела» взяли за основу историю жизни боксера Джейка ЛаМотты, права на которую принадлежат MGM. ЛаМотта продал права на постановку фильма о своей жизни студии MGM еще в 1976 году. Несмотря на это, девяностолетний боксер имеет право запустить в производство сиквел на другой студии, но MGM имеет право наложить на него вето. Что едва и не произошло.

Юристам все-таки удалось полюбовно уладить дело, так что аргентинский режиссер Мартин Гуйгуй продолжит съемки фильма, но называться он будет уже иначе. Вместо «Бешеного быка 2» — «Бык из Бронкса». Таково было прозвище ЛаМотты, выходившего на ринг много лет тому назад.

Также продюсеры издали пресс-релиз, в котором уверяют, что их проект никак не связан с фильмом Мартина Скорсезе «Бешеный бык» 1980 года выпуска.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-08-2012, 12:56
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх