Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Джейсон Стэйтем выступит против Джеймса ФранкоТриллер Homefront по сценарию Сильвестра Сталлоне уже некоторое время назад заручился поддержкой звезды боевиков Джейсона Стэйтема, а на днях к проекту присоединился Джеймс Франко. Режиссер ленты Гэри Фледер утвердил Франко на роль главного негодяя.

Стэйтем сыграет Фила Брокера, бывшего агента из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор (его-то и сыграет Джеймс Франко).

Продюсер Авэ Лернер в полном восторге от проекта: «У Слая получился феерический сценарий. Джеймс и Джейсон — отличные актеры, ну а Гэри прекрасно знает, как снимать подобные фильмы!» К слову, Фледер действительно мастак по части криминальных драм. На счету режиссера такие картины, как «Чем заняться мертвецу в Денвере», «Целуя девушек» и «Вердикт за деньги».

Интересно, что относительно недавно Джеймс Франко уже присматривался к резко отрицательной роли. Актер должен был играть киллера по кличке Мистер Софти в фильме «Ледяной», премьера которого скоро состоится на Венецианском кинофестивале. Однако актер поначалу не смог согласовать рабочий график, был заменен Крисом Эвансом, но в итоге нашел время сняться в проекте, правда, в другой роли.

В ближайшее время Франко появится в драме «Лавлэйс», где он сыграл основателя журнала Playboy Хью Хефнера. Летом 2013-го Джеймса можно будет увидеть в многобюджетной постановке Сэма Рэйми «Оз: Великий и ужасный». Помимо этого, у актера в планах много самых разных проектов, включая комедию Сета Рогена «Апокалипсис».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   1-08-2012, 11:44   Просмотров: 675    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.