Режиссер «Машины времени в джакузи» продолжит «Плохого Санту

Режиссер «Машины времени в джакузи» продолжит «Плохого СантуРазговоры о продолжении черной комедии Терри Цвигоффа «Плохой Санта» идут уже два года. Еще в 2010-м студии Miramax и The Weinstein Company заключили соглашение о разработке продолжений многих картин из фильмотеки Miramax, среди которых был и «Плохой Санта». К сиквелу сейчас присматривается режиссер «Машины времени в джакузи» Стив Пинк.

Комедия Терри Цвигоффа вышла в 2003 году. Билли Боб Торнтон играл мошенника Вилли Стоукса, работающего Санта-Клаусом в супермаркете вместе со своим подельником, карликом Маркусом. Скрываясь под личиной любимого детьми персонажа, Вилли грабит универмаги. Но однажды появляется мальчик, благодаря которому алкоголик и бабник Вилли станет настоящим Сантой.

Главную роль могли сыграть Джек Николсон или Билл Мюррей, но актеры не смогли выкроить время. Билли Боб Торнтон впоследствии признавался, что действительно был пьян на съемках, но исключительно ради достоверности происходящего.

Стив Пинк дебютировал в режиссуре молодежной комедией «Нас приняли!», а в последнее время работал на телевидении, снимая эпизоды для сериалов «Новенькая», «Офис» и «Счастливый конец». Пинк находится в начальной стадии переговоров с продюсерами «Плохого Санты 2», сценарий которого написал Джонни Розенталь.

Ожидается, что Билли Боб Торнтон вернется в сиквеле.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 31-07-2012, 12:30
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх