Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Warner разрабатывает приквел «Сияния»Сиквел «Сияния» называется «Доктор Сон» (Doctor Sleep), и права на его экранизацию уже, разумеется, проданы. Главный герой романа — повзрослевший Дэнни Торренс, переживший ужасы гостиницы «Оверлук». События повлияли на психическое здоровье Дэниэла. Он живет в пригороде Нью-Йорка, работает в хосписе и помогает безнадежно больным людям подготовиться к смерти, используя свои мистические способности. Пациенты зовут его Доктор Сон. Дэнни знакомится с 12-летней Аброй Стоун, обладающей теми же способностями, что и он сам. За девочкой охотится секта, питающаяся «сиянием» детей, и Дэниел решает помочь Абре.

Экранизация «Сияния» стала одной из первых лент, в которой использовалась революционная по тем временам система стабилизации кинокамеры Steadicam. Съемки фильма Кубрика длились больше года. За это время актриса Шелли Дювалл успела разругаться с режиссером и настолько устать, что в результате слегла на несколько месяцев. Сценарий постоянно менялся, что вызвало недовольство Джека Николсона, актер начал выбрасывать новые копии сценария, не выучивая реплики, которые все равно менялись прямо на съемочной площадке.
Приквел «Сияния» сосредоточится на истории Джека Торренса, которого играл в фильме Кубрика Джек Николсон. Warner предупреждает, что лента находится на самой ранней стадии разработки, поэтому никакие другие подробности сюжета пока не оглашаются.

Лаэта Калогридис, к которой обратилась студия с просьбой разработать идею приквела «Сияния», писала сценарий исторической драмы Оливера Стоуна «Александр», адаптировала роман Дэнниса Лихейна «Остров проклятых» и принимала участие в продюсировании «Аватара».

Роль Джека Торренса могли исполнить Роберт Де Ниро, Робин Уильямс или Харрисон Форд, но всех троих Стэнли Кубрик забраковал.
Калогридис будет сотрудничать с продюсером «Зодиака» и «Черного лебедя» Брэдли Дж. Фишером и сценаристом «Лузеров» и «Нового Человека-паука» Джеймсом Вандербилтом. Втроем они должны будут придумать концепцию приквела «Сияния».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/news/1938085/

   30-07-2012, 12:41   Просмотров: 537    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.