Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
«Королевская битва» превратится в телесериалВ последние недели руководство канала вело переговоры с обладателями прав на «Королевскую битву» с целью переделать фильм в англоязычный сериал. В основе картины Киндзи Фукусаку одноименный роман Коусюна Таками, издававшийся в том числе и на русском языке.

Действие фильма развивается в вымышленном азиатском государстве. 15 % населения Японии в результате экономического кризиса потеряло работу. Учащиеся бойкотируют школы. В ответ правительство запускает образовательный проект «Королевская битва», в котором школьников заставляют участвовать под дулами армейских автоматов.

42 подростка на необитаемом острове на протяжении трех дней методично истребляют друг друга, чтобы в живых остался только один. На каждого из участников битвы надет ошейник. Снимать их нельзя — взрываются. Если через три дня останется больше одного участника, то погибнут все.

Сейчас американцам важно получить согласие Таками, поскольку без него не могут появиться ни сериал, ни ремейк, ни новая экранизация.

Канал CW уже пытался запустить сериал о постапокалиптическом шоу с участием подростков. Пилот проекта под названием «Отбор» был отправлен на переработку. В основе сериала лежит серия книг Киры Касс. Действие «Отбора» развивается в будущем, главная героиня выигрывает в лотерею возможность участвовать в соревновании за титул следующей королевы своей нации, страдающей от последствий войны.

Если CW получит права на «Королевскую битву», то вряд ли оставит у себя два сериала на схожую тематику.

Что же касается разговоров об американском ремейке японской ленты, то они ведутся уже шесть лет, начавшись еще до публикации первой книги трилогии Сюзанн Коллинз. Тогда фильм пытался снять продюсер «Форсажей» Нил Х. Мориц, но в 2008 году все разговоры прекратились из-за финансовых трудностей студии New Line, обладавшей правами.

«Голодные игры», вышедшие весной 2012-го, убили вероятность увидеть американскую версию «Королевской битвы», но у сериала есть шансы.

Самые известные сериалы канала CW — «Сверхъестественное», «Сплетница» и «Дневники вампира».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/news/1937538/

   29-07-2012, 13:34   Просмотров: 613    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.