Премьерный показ нового «Темного рыцаря» завершился стрельбой

Премьерный показ нового «Темного рыцаря» завершился стрельбойПугающие вести приходят из американского города Аврора (это предместье Денвера), штат Колорадо. В местном торговом центре по окончании премьерного показа фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» неизвестный открыл стрельбу.

Информация о случившейся трагедии на текущий момент очень разнится. Пока известно о, по крайней мере, десяти убитых (по другим данным, число погибших равняется двенадцати), а также о двадцати раненых (по иным сведениям, количество только пострадавших от произошедшего превышает 30 человек).

Также говорится о применении гранат со слезоточивым газом. Информационные агентства сходятся в том¸ что стрелков было минимум двое, один из них, по данным канала Russia Today, был в противогазе.

Сейчас на месте происшествия работает команда саперов, так как есть сведения о том, что на парковке торгового центра может находиться взрывное устройство. По данным TNT Magazine, ситуация осложнялась тем, что многие зрители приняли шум стрельбы за звуковое сопровождение картины.

Один из стрелявших задержан полицией.

КиноПоиск будет следить за развитием событий и сообщит обо всем в обновлениях к этой новости.

UPD. По сообщению полиции, количество убитых составило 14 человек (десять из них погибли на месте, еще четыре скончались в местных больницах). Более 50 раненых. Стрелок действовал в одиночку.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 20-07-2012, 13:18
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх