«Стретч Армстронг» наконец получил режиссера

«Стретч Армстронг» наконец получил режиссераБудущее проекта «Стретч Армстронг», основанного на одноименной игрушке и долгое время находившегося в подвешенном состоянии, стало, кажется, менее туманным: фильм обзавелся постановщиком. Им стал Брек Айснер, автор ремейка «Безумцев» Ромеро.

Слухи о причастности режиссера к проекту курсировали уже несколько недель, однако только сейчас Такер Тули, президент Relativity Media, занимающейся разработкой «Стретча», объявил об успешном завершении переговоров.

Фильм, который студия запускает в сотрудничестве с компанией Hasbro, уже имеет предполагаемую дату релиза — начало его проката намечено на 11 апреля 2014 года. Продюсирование берет на себя генеральный директор Relativity Райан Кэвэна («Области тьмы», «Белоснежка: Месть гномов», «Боец»), глава упомянутой Hasbro Брайан Голднер («Трансформеры») и Беннетт Шнейр, ранее приложивший руку к постановке другой игры — с треском провалившемуся «Морскому бою». Сценарий «Армстронга», который превратится в экшн, пишет Дин Георгарис, автор сиквела «Лары Крофт».

Напомним, оригинальная игрушка, чей образ ляжет в основу ленты, впервые появилась в продаже в 1976 году и представляла собой мускулистого блондина в шортах, имевшего растягивающиеся ноги и руки. Хотя о проекте говорилось и в 1998-м, о серьезных планах на адаптацию персонажа для большого экрана Голливуд заявил в феврале 2009 года. С зимы 2010-го к фильму был привлечен Тэйлор Лотнер, но уже в январе 2012-го звезда «Сумерек», чья способность собирать кассу сольными выступлениями была поставлена под сомнение после выхода «Погони», выбыла из экранизации. Неизвестно, кто займет место актера теперь.шаблоны для dle 11.2
Добавлено: 20-07-2012, 13:16
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх