Сиквелу «Пипца» требуется Матушка-Россия

Сиквелу «Пипца» требуется Матушка-РоссияВ Лондоне продолжается подбор актеров к экранизации комикса «Пипец 2». Сейчас идут поиски актрисы на роль весьма одиозного персонажа по имени Матушка-Россия. По сюжету она будет телохранительницей Красного Тумана (Кристофер Минц-Плассе), а на роль требуется очень высокая и мускулистая женщина а-ля Бриджит Нильсен.

Матушка-Россия — бывшая сотрудница спецназа и КГБ, которая обеспечивает защиту Красному Туману и убивает всех, кого прикажет уничтожить юный злодей. Высоченная бодибилдерша, бывшая телохранительница Путина, Матушка-Россия по пьяни перебила всю охрану российского премьер-министра и была вынуждена бежать на Запад. Теперь работает за 50 штук в неделю, защищая Красного Тумана.

На сегодняшний день актриса до сих пор не найдена, но автор комиксов Марк Миллар уже успел отсмотреть ряд проб и сообщить, что кое-кто ему приглянулся. Банду злодеев в «Пипце 2» Миллар сравнивает с героями «Заводного апельсина», они измываются над невинными людьми ради удовольствия.

Добавим также, что Красный Туман в сиквеле меняет имя на Mother Fucker.

Режиссером фильма «Пипец 2» является Джефф Уодлоу, он же адаптировал комикс для большого экрана.

Съемки начинаются в сентябре, пройдут сначала в Торонто, а затем в Лондоне.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 19-07-2012, 13:06
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх