Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Сиквелу «Пипца» требуется Матушка-РоссияВ Лондоне продолжается подбор актеров к экранизации комикса «Пипец 2». Сейчас идут поиски актрисы на роль весьма одиозного персонажа по имени Матушка-Россия. По сюжету она будет телохранительницей Красного Тумана (Кристофер Минц-Плассе), а на роль требуется очень высокая и мускулистая женщина а-ля Бриджит Нильсен.

Матушка-Россия — бывшая сотрудница спецназа и КГБ, которая обеспечивает защиту Красному Туману и убивает всех, кого прикажет уничтожить юный злодей. Высоченная бодибилдерша, бывшая телохранительница Путина, Матушка-Россия по пьяни перебила всю охрану российского премьер-министра и была вынуждена бежать на Запад. Теперь работает за 50 штук в неделю, защищая Красного Тумана.

На сегодняшний день актриса до сих пор не найдена, но автор комиксов Марк Миллар уже успел отсмотреть ряд проб и сообщить, что кое-кто ему приглянулся. Банду злодеев в «Пипце 2» Миллар сравнивает с героями «Заводного апельсина», они измываются над невинными людьми ради удовольствия.

Добавим также, что Красный Туман в сиквеле меняет имя на Mother Fucker.

Режиссером фильма «Пипец 2» является Джефф Уодлоу, он же адаптировал комикс для большого экрана.

Съемки начинаются в сентябре, пройдут сначала в Торонто, а затем в Лондоне.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/news/1932490/

   19-07-2012, 13:06   Просмотров: 673    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.