Принц из «Белоснежки и охотника» сыграет в «Голодные игры»?

Принц из «Белоснежки и охотника» сыграет в «Голодные игры»?Режиссер Френсис Лоуренс активно ищет актеров для фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя». На роль «Тронутой» Вайресс утверждена звезда «Криминального чтива» Аманда Пламмер, а одного из главных новых персонажей романов Сюзанн Коллинз может сыграть Сэм Клафлин. Актер, только что появившийся на экранах в «Белоснежке и охотнике» претендует на роль Финника Одэйра.

Вторая часть постапокалиптической трилогии Коллинз рассказывает о юбилейных, 75-х Голодных играх, в которых должны принять участие все выжившие за последние годы трибуты. Китнисс Эвердин и Пит Мелларк вынуждены заново проходить кошмар битвы на Арене, но на сей раз у них появятся сообщники.

Одним из первых пополнений второго фильма стала Джена Мэлоун, недавно утвержденная на роль Джоанны Мэйсон. Вайресс, победительницу из третьего Дистрикта, которая слегка не в себе, сыграет Аманда Пламмер. Любители Квентина Тарантино помнят актрису по роли Сладкой Зайки в «Криминальном чтиве». По сюжету Вайресс отлично знает электроприборы и умеет распознавать силовое поле, что сильно помогает главной героине.

Еще одно имя упоминается в связи с кастингом в сиквел «Голодных игр». Тони Шэлуб, троекратный лауреат премии «Эмми», может сыграть изобретателя и умельца на все руки Бити. Он заканчивает все предложения за Вайресс, отчего создается ощущение, что они оба — единое целое.

Лауреатка премии «Оскар» Мелисса Лео значилась среди претенденток на роль пожилой Мэгз, но представители актрисы сообщили, что роль она не получила.

Роль Финника Одэйра, красавца-победителя из четвертого, рыбацкого Дистрикта, является одной из самых лакомых в проекте. Месяц назад ходили слухи, что ее получит Роберт Паттинсон, но актер опроверг информацию. Финник — живая легенда Панема, самый юный победитель Голодных игр, принимавший участие в чудовищной олимпиаде на выживание в 14 лет. Несмотря на море поклонниц, сохраняет верность своей девушке Энни, которая также однажды выиграла Голодные игры, но сошла с ума.

Британец Сэм Клафлин на сегодняшний день является главным претендентом на роль Финника. Актер, получивший известность после фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах», где играл священника, в этом году появился в образе принца, влюбленного в Белоснежку в фильме с Кристен Стюарт и Шарлиз Терон. График Клафлина сейчас свободен, так что в случае утверждения на роль он сможет приступить к съемкам в «И вспыхнет пламя» уже осенью.

Отметим еще раз, что из вышеуказанных актеров утверждены в проект только Мэлоун и Пламмер.

Студия Summit уже начала поиски режиссера третьей части «Голодных игр», которая, как уже совершенно точно известно, будет разделена на два фильма.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 18-07-2012, 10:40
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх